website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Rockstar 編輯器更新:編輯器與新功能即將於 9 月登陸 PS4 和 Xbox One


快來建立、編輯並分享您的 GTA 5 及 GTA 線上模式體驗!從精采的特技合輯,到創意的故事影片,您都可以利用我們將於 9 月推出的 PS4 和 Xbox One 版 Rockstar 編輯器輕鬆製作。

下個月,我們將於下一版 Grand Theft Auto V 和 GTA 線上模式更新下載中,正式推出 PlayStation 4 和 Xbox One 遊戲主機版 Rockstar 編輯器。本次更新我們也將推出全部三種平台(包括 PC)皆可使用的 Rockstar 編輯器新功能,另外我們也將於接下來的幾週內,公佈 GTA 線上模式自由模式的全新遊戲內容。


新功能

以下我們將簡短介紹某些將於下一版官方更新中推出的新功能:

周遭音效和音效資料庫:利用音訊資料庫新增的周遭和氣氛音效設計,讓場景更顯生動,或從後製音效和其他音效資料庫中加入音效。

Snapmatic 整合功能:現在只要是任何位於標記上的靜態畫面,都可以直接匯出至 Snapmatic,這樣您在尋找最完美的相機角度時,就能有最大的自由。

導演模式更新:推出上有突出顯示預設位置光點的放大版小地圖,增加可以停止所選時段的設定,同時可以產生空中和水上載具。

複製並貼上標記屬性:您可以輕鬆簡單地複製任何標記的音訊設定,然後在片段中另一個標記位置處貼上,讓您能夠以更有效率的方式充分利用編輯技術。

新字型:現在您在製作標題和工作人員名單時,將有更多風格選項可以選擇!我們的字型資料庫將擴大三倍,為您提供更多選擇。

您可以利用新的周遭環境音效資料庫,在您的創作作品中加入更具戲劇效果的聲音設計。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw