website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/炎上話題中國留學生退租後的公寓讓網友不滿紛紛曬照呼-1637964
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

夏末初秋登山好遊趣 Black Yak短袖半開襟上衣 讓你有點涼又不會太涼

限量好康買就送抗UV袖套

GoHiking戶外環保通路推出Black Yak短袖半開襟上衣,因應夏末初秋,既熱又帶有幾分微涼的天氣。半開襟立領設計,在熱的時候可以拉低前開襟調節體溫,冷的時候可以為頸部提供保暖,戶外高山健行既不會覺得太熱,又不用擔心因流汗吹風導致受涼,非常適合夏末初秋穿著。

Black Yak短袖半開襟上衣,採用CoolMax排汗快乾纖維,其纖維表面積較一般圓形纖維多20%,在身體開始發汗時,纖維的毛細管作用能迅速將水分排至表層,使身體維持乾爽的狀態,避免因強風突襲導致體溫快速散失。腋下處採用銀纖維材質,有效抗菌除臭。1/2拉鍊開襟設計,可於活動大量出汗後,迅速乾爽以達到溫度調節作用。異材質拼接設計呈現品牌經典Yak Shape犛牛圖象圖形,具修飾身材效果。

即日起~2015/8/31止,購買指定款Black Yak短袖半開襟上衣,就送市價380元抗UV清涼快乾拇指扣袖套乙組,數量有限送完為止。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw