website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

DC x DPM潮牌聯名 8/26限量發行 迷彩教父HARDY BLECHMAN跨界操刀


本季DC Shoes將陸續推出多款精彩可期的設計師聯名系列商品,首波登台的就是與英國時裝禪師Hardy Blechman所合作的服飾與鞋款。Hardy憑著索繩褲的發明征服潮流界,曾榮獲年度街頭服裝設計師;同時也是時尚品牌Maharishi的主理人,如好萊塢名人布萊德彼特、珍妮佛安妮絲頓等都是該牌擁護者。

基於對迷彩的狂熱,Hardy在2004年出版過迷彩的百科全書,深度剖析歷史上軍隊對迷彩的應用以至對當代流行文化的影響,稱呼他為「迷彩教父」絕對名符其實。他成立DPM 潮牌工作室,一方面持續研究迷彩的自然根源,另一方面向全世界推廣迷彩藝術,替各大知名品牌設計別樹一幟的迷彩圖騰。

此次DPM替DC構思獨一無二的迷彩圖紋,將叢林和鱷魚皮混搭並採用機能布料製造,彰顯出型格功能兼備的多元化單品:聯名鞋款包括TRASE、TRASE SLIP-ON休閒鞋款,服飾配件從夾克、外套、襯衫、T恤、長褲、短褲到背包、帽子皆一應俱全。迷彩不僅只是軍事用途,DC攜手DPM把如此不朽的元素和時尚完美結合,產品更加有個性!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw