website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663272
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

百老匯經典音樂劇<美女與野獸>台灣首演 眾星共襄盛舉 見證歷史

千呼萬喚始出來!百老匯經典<美女與野獸>音樂劇在台隆重登場。繼歌劇魅影(The Phantom of the Opera)、貓劇(Cats)、獅子王(Lion King)之後,同為列名百老匯四大音樂劇的<美女與野獸>在上演20週年之際,終於首度踏上寶島,為等候已久的台灣劇迷們開口獻唱。

<美女與野獸>音樂劇魅力無窮,連巨星們都爭相蒞臨一睹正統百老匯音樂劇,以及貝兒和野獸的風采。首演場當晚星光熠熠,包括:音樂才子王力宏夫婦、當紅偶像炎亞綸和Popu Lady、文青歌手旺福、許哲珮。還有在美國已經看過演出的左左右右,在Melody(殷悅)的陪伴下再次觀賞。曾在美國求學也喜歡道地百老匯音樂劇的廣播主持人劉軒也把握難得的機會攜家出席,與台灣劇迷們一起蒐集百老匯經典名劇。

此次訪台<美女與野獸>二十週年世界巡演特別製作的幕後團隊堪稱臥虎藏龍,包括曾獲得奧斯卡、葛萊美獎殊榮,重量級動畫原曲作曲家Alan Menken;<美女與野獸>百老匯原版、獅子王、魔鏡夢遊及黑魔女的編劇Linda Woolverton,以及以本劇獲東尼獎最佳服裝獎項的Ann Hould-Ward。演員陣容更是一時之選,經過長達一年海選,從七千人中脫穎而出的三十位菁英,獲得在世界舞台上演出這齣百老匯經典劇碼的機會。

除了有奧斯卡原創團隊參與加持之外,製作群為了讓台灣觀眾在台北就能完美體驗百老匯音樂劇現場演出帶來震撼人心的聲光效果,特別聘雇百老匯御用音響設計師John Petrafesa為台大場館量身訂作一套劇院升級執行辦法。百老匯團隊因應台灣場地的大小形式破例增加數十組劇院等級的音響,並於場館內鋪滿吸音地毯,以阻絕回音,打造劇院級最佳的觀賞環境。除此之外,各排座位區依序增高的程度,以及為增加觀賞舒適度所使用的高級軟墊座椅等一切細節也極為考究,就是要讓觀眾享有百老匯等級的感官享受。

巡迴全球二十二國、感動超過三千五百萬名觀眾的<美女與野獸>音樂劇,以令人目眩神迷的華麗排場、耳熟能詳的傳唱歌曲,以及巧奪天工的服裝設計受到全世界觀眾歡迎超過20年。台灣的觀眾務必把握這個千載難逢的機會,8/13-27一起到台大體育館體驗百老匯經典音樂劇<美女與野獸>的夢幻魅力。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw