website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Canon 慶祝達成生產 1.1 億支鏡頭 超值調降35款鏡頭回饋粉絲


▲ 為慶祝達成 生產1.1 億支鏡頭之里程碑 Canon 宣佈調降 35 款鏡頭售價

多款暢銷L級鏡頭名列其中 把握時機升級心中夢幻逸品

全球光學領導品牌Canon在數位單眼相機擁有完整產品線,尤其完整龐大的鏡頭群更是許多專業攝影愛好者優先選擇的主要原因。繼8月初 Canon 剛宣佈多款數位單眼相機大幅調降價格之後,現在又有另一波鏡頭調價的好消息!為慶祝達成 1.1 億支鏡頭之生產,Canon 宣佈8/12起共調降 35 款鏡頭之建議售價,許多性能出色的 L 鏡及備受攝影迷們喜愛的暢銷鏡頭都名列其中,想要添購鏡頭的消費者務必把握此波超值的好時機!


▲ Canon 宣佈多款暢銷鏡頭降價,許多性能出色的 L 鏡及備受攝影迷們喜愛的暢銷鏡頭都名列其中

此波降價名單包括多支經典暢銷鏡頭,尤其是攝影愛好者心目中的夢幻逸品「第二代大三元」的經典紅線圈鏡頭:EF 16-35mm f/2.8L II USM 廣角變焦鏡頭、EF 24-70mm f/2.8L II USM 標準變焦鏡頭、及 EF 70-200mm f/2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭,都有 4,000~5,000 元之降幅。而深受人像攝影愛好者所喜愛的兩款f/1.2超大光圈定焦鏡:EF 50mm f/1.2L USM 及 EF 85mm f/1.2L II USM,也降價將近五千元左右。此外,二款百微鏡 EF 100mm f/2.8L Macro IS USM、EF 180mm f/3.5L Macro USM 及變焦魚眼鏡頭 EF 8-15mm f/4L Fisheye USM 也有相當的降幅,對於想要添購鏡頭的消費者來說非常划算。

今年適逢 EOS 5D 系列十週年,並且達成 EF 可交換式鏡頭全球生產1.1億支的里程碑,Canon 也在今年推出多款數位單眼相機,包括入門進階級單眼首選 EOS 750D 與 EOS 760D,及迷你單眼 EOS M3,還有萬眾矚目的高像素全片幅數位單眼機皇 EOS 5DS與EOS 5DS R,功能與畫素都令人驚豔,充份展現 Canon 在數位相機市場完整佈局;搭配完善EF鏡頭產品線,相信能夠滿足所有攝影愛好者創作時選用各種鏡頭之需求。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw