website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

導演只交代動作、走位 連台詞都不給! 《實習男生存法則》演員全靠臨場發揮 動作、反應都超真實

在台熱映中引發職場廣大共鳴的新片《實習男生存法則》,劇中演員自然不做作的演技,讓觀眾為之驚嘆,但導演李容承說,他其實只交代演員要做的動作及走位,連台詞都沒給,就讓演員們自己揣摩。也因為沒有固定台詞,所有人特別專注彼此的一舉一動,臉上的表情反應及肢體語言,也都最真實,觀眾看完大呼痛快「看這部片的演員咆哮都超有感,一陣酥麻!」、「如果你也在職場上當過新鮮人,也受過同事、主管的一肚子鳥氣,那你就該看啦!」連演員和劇組工作人員,都覺得自己真的置身在辦公室裡。導演李容承在喊卡以後,更大讚演員們的精彩表現,「真實到會起雞皮疙瘩!」

「悶世代」辛苦工作零回報 任憑長官當球拋

《實習男生存法則》職場小鮮肉背黑鍋 所有壞事都怪他!

《實習男生存法則》裡以寫實手法嘲諷現今韓國職場文化,身為「悶世代」的七、八年級生,在工作時常被主管及同事認定為職場菜鳥,所以除了本身的工作以外,也必須負責部門裡各種打雜瑣事,包含裝訂文件、修理印表機、買便當,甚至還要在緊要關頭替前輩扛下黑鍋,面對學長姐時不能回嘴,凡事都要回答「好!」等到有好處馬上被學長姐奪走,所有壞事都怪他,辛苦工作只能當練功,導演李容承以寫實的風格原實呈現這樣的職場文化,想到現在韓國的求職環境,嘆道「有夠悶!」

《實習男生存法則》故事描述一位剛畢業的公家機關實習生上班積極認真,下班後還扛行李、陪爬山,日夜爆肝,跟老鳥搏感情。好不容易有了職缺出現轉正機會,為了家中經濟壓力,他放棄考試深造,說服女友接受他作一介上班族。不料,內定招考卻被走後門的空降女壞了事,昔日麻吉見風轉舵,他尷尬委屈到極點!當不甘心指數暴衝,又出現巧妙的轉折機會,到底該前進夢想、還是錢景?

《實習男生存法則》中文HD正式預告

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw