website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

UGG® AUSTRALIA 秋季鞋款搶先登場 以編織圖騰與流蘇打造波西米亞風

一向崇尚自然的美國鞋履品牌UGG® 搶先上市2015秋季鞋款,設計靈感來自優勝美地國家公園的絕美景致、獨特的原住民特色與豐富的原野色彩,以編織圖騰及流蘇帶出濃濃的民族風情,呼應這兩季襲捲時尚圈的波西米亞風。

UGG® 秋冬女鞋使用防潑水麂皮材質及抗磨損皮革,同時帶有柔軟羊皮觸感與耐磨的橡膠大底,提供舒適溫暖的穿著。2015年秋季以優勝美地區域原住民的手工編織圖騰,替鞋款增添摩登精緻的民族風情。由雙色皮編織的幾何圖騰錯落在經典雪靴、Slip-on懶人鞋及繫帶短靴上,輔以栗子色、石灰色與黑色等大地色系,新穎別緻卻不浮誇,在時尚度與實穿度之間取得完美平衡。

提到波希米亞風格怎能沒有流蘇?UGG®本季推出的 Shenedoah流蘇短靴,以麂皮鞋面搭配編織底邊,鞋筒邊緣的結球流蘇在行走時恣意晃動,增添狂野不羈的流浪情懷;質感獨具的Blaney高筒休閒鞋,則在牛皮鞋面上綴以小巧的皮製流蘇,在俐落率性之中展現一絲浪漫。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw