website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1604394
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

『台灣首席型男團體』SpeXial 2015年全新專輯『Dangerous』8/19預購 9/11發行

歷經近一年的等待,『台灣首席型男團體』SpeXial在歌迷的引頸期盼下,將推出2015年全新正式專輯『Dangerous』,並於8/19開始預購,9/11正式發行!這次不僅是SpeXial成軍3年來的第三張正式專輯,首波主視覺更擺脫SpeXial以往的稚氣感,8人一字排開以一身黑色勁裝帥氣宣布強勢回歸!而這次回歸預告片則斥資近600萬以電影規格打造,劇情中8人更化身俠盜集團,各展專才為破解寶藏密碼,緊張刺激的橋段讓團員們直喊過癮、意猶未盡。『台灣首席型男團體』SpeXial 2015年全新專輯『Dangerous』首波預告將於8/1中午12點在YouTube SpeXial官方頻道正式曝光,而第一波強勢回歸主打『貼身』也將於8/5早上10點在Hit FM聯合首播。

目前正式團員一共有10人的SpeXial,人氣在2015年加速翻騰,魅力不但席捲海內外,粉絲也以倍速增加;同時間更接到不少廣告及活動出席的邀約,在近2、3個月內就跑遍廣州、上海、武漢、新加坡…等地,SpeXial一下子晉升成了空中飛人,聲勢逐漸邁向國際,同時更受『東洋天后』濱崎步之邀遠赴日本合體演唱!而近期同時代言電玩遊戲『少年三國志』及推出寫真書的SpeXial,也在百忙之中抽空籌備新專輯,為此幾乎每天都要趕進度錄音、練舞,一度讓還在修畢業學分的團員晨翔大喊:「天啊,整個人快分身乏術了!」此外,今年初才剛加入的新成員以綸、風田及易恩也在這半年來迅速累積了大票粉絲,更表示對這段時間生活劇烈的變化表示受寵若驚,對現在所擁有的一切十分珍惜; 另外終於在加拿大完成學業的Evan也趕上了此次回歸,Evan開心表示:「終於可以跟著兄弟們一起繼續完成夢想,超期待帶著新作品跟大家見面!」言語中難掩興奮之情。

這次專輯同時是SpeXial成軍三年以來的第三張正式專輯,首波視覺SpeXial即以一身帥氣黑色時尚扮相現身,顛覆過去眾人對SpeXial稚氣、大男孩印象,讓人驚艷他們比以往更增添了份成熟,而8人一字排開,晨翔耀眼的金白髮色讓眾人印象深刻,晨翔笑說:「為了染這頭髮,我的團員等到乾脆直接棄我於不顧,超無情!」原來為了染出完美的金白髮色,晨翔可是吃足苦頭,不但整頭一共漂白了三次,更從下午三點開始就在髮廊乾坐了足足8個鐘頭,讓一群本來約好結束後要去吃宵夜的男孩們等到不耐煩,最後決定乾脆『丟包』晨翔,還用訊息傳了一堆美食照,讓他痛苦的只能乾瞪眼,然而雖吃足苦頭,但最後成果果然也讓所有人覺得十分值得,晨翔也興奮的說:「染好之後就一直迫不及待想跟大家分享,藏了這麼久的頭髮,終於可以曝光了!」; 而易恩的新髮型更遭眾人直呼像是『西洋小天王』小賈斯丁,更因此多了新綽號『嗶寶』!

這次專輯首波視覺及主題,也圍繞名稱『Dangerous』概念,SpeXial化身為帥氣的俠盜份子外,更大手筆以電影規格斥資600萬拍攝,美術、場景都毫不馬虎。劇情中,團員各擁專長,分別精通武術、電腦、在危急時刻總能丟出解決方案的高智商份子…等,刺激劇情讓SpeXial大喊過癮。在拍攝時,最讓眾人驚艷的則是扮演身手矯健並精通武術的宏正,而為了拍攝武打橋段,導演當天還特地找了資深武術指導與宏正套招,有著武術底子的宏正,也兩三下就順利完成了拍攝,讓現場所有工作人員及武術指導都深表佩服,貼心的宏正笑說:「看到老師套招摔的很累,所以剛在旁邊都有在偷練啦!希望他們能早點休息。」此外,這次導演鄺盛更大方出動自己價值300萬的保時捷古董車及1600萬的賓利名車,讓團員們都看傻了眼,而晨翔更要駕名貴賓利車上路,讓他上路前大冒手汗,直呼壓力大,更喊道:「根本是等於開一棟房子在路上跑啊!」『台灣首席型男團體』SpeXial 2015年全新專輯『Dangerous』首波預告於8/1中午12點在YouTube SpeXial官方頻道正式曝光;第一波強勢回歸主打『貼身』也將於8/5早上10點在Hit FM聯合首播。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw