website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Vespa Sprint限定版 加入摩登運動風元素 限量100台旋風登台

火焰紅、消光黑雙色吸引眾人目光

深受台灣Vespa車主喜愛的Sprint (義大利語:衝刺之意) 車款,8月推出全新限定版,有超吸睛火焰紅、消光黑雙色可供選擇,全台限量100台,即日起開始於全台旗艦店與專賣店登場!搭配只送不賣Sprint限定款安全帽,讓封面人物就是你,無法平凡、無法內斂。

加入摩登運動風元素 Vespa Sprint限定版登場

Vespa Sprint車款8月推出全新限定版,提供超吸睛火焰紅、消光黑雙色可供選擇,車身前方喇叭飾蓋搭配銀灰色飾蓋,並使用黑色運動型鋁圈,同時車身側邊也加上了限量版飾條,加入種種摩登運動風設計元素,為原本就具備動感與活力的Sprint更增添動靜皆宜的雙面美感。即日起Sprint限定版已於全台旗艦店與專賣店登場,限量100台,交車更可獲得只送不賣Sprint限定款安全帽,歡迎喜愛Vespa的你,珍藏擁有,難得機會,敬請把握!

Vespa Sprint 刻劃歷史的傳奇誕生

Sprint (義大利語:衝刺之意),彷彿Vespa 經典運動車款”VESPINO”的重生。1963年,Vespa 首次向世人推出方形頭燈,1969年,融合當時歐洲社會自由奔放的氛圍,Vespa 推出Special 50 車款,立即成為60年代時下年輕人必須擁有的必備單品。

承襲70年來的獨特文化精神,以及運動動力的時尚表徵,Vespa Sprint 儼然成為Vespa 車系中最具動感與活力的窄版車款代表。延續Vespa S的「極簡」設計,強勁的線條搭配乾淨俐落、生氣勃勃的車身設計,展現出十足的活力,承襲Vespa 946 DNA的車尾設計,在爆發力十足的車體中卻仍然蘊含了Vespa的經典優雅!此外,方形頭燈也做出了六角形的進化,搭配LED日行燈與尾燈、晶片防盜功能以及更加俐落的擋泥板設計,紅色避震器及全新液晶電子儀錶板,讓全車更顯未來時尚風格。

Sprint的車身全長1,863mm,全寬695mm,車身總高1,160mm,軸距1,334,長軸距突顯Vespa的車身線條,更加優雅大方,長車身卻較S車款稍輕,輕體式的車身結構也是未來的生產趨勢。Sprint精密的細部設計,使其具備時尚與運動感,鍍鉻的把手,使其外觀更有質感,此外,電池的位置調整,也讓車身置物空間從14.3升增加至16.6升。

在車身性能上,Sprint配備與GTS 300 ABS Edition相同的新式ESS 懸吊系統(Enhanced Sliding Suspension),延續Vespa經典的單搖臂前懸吊設計,重新設計了前減震筒,將固定方式從由二根螺絲固定改為插銷方式固定,加大的12吋前、後輪不僅提升騎乘舒適感,更增添操控性,運動風格展露無遺!

全新設計的Sprint鋼製車身,重新定義了窄版車的造型,在不增加重量的情況下,軸距增加3%,抗扭曲硬度增加154%,導入新的CVT系統,降低了騎乘噪音,也為Vespa車主帶來更舒適的騎乘體驗。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw