website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/修飾刺青把前女友變成日本武士這重新紋身的技術太強啦-1644909
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

突破傳統再進化 CP值超越同等車款 宏佳騰OZS 150 心動價6.8萬

以設計感與高CP值著稱的AEON宏佳騰機車近期針對主打車款OZ 150上進行改款,推出CP值更高的OZS 150,全新搭載義大利競速動力系統,4V滾針搖臂噴射引擎,NASA鍍膜活塞,心動價6.8萬,CP值破表,讓您用買125cc的價格,買到150cc的重裝新款。

宏佳騰本次改款與義大利專家合作,設計高效能雙球燃燒室,並搭配最佳點火技術、排氣道優化技術,使引擎效能大幅提升,採用滾針搖臂式閥機構,有效降低機械磨擦損失、增加穩定性跟延長壽命。

在外型上,也巧思的將車身加以變裝,3D銘牌設計使整體視覺更加時尚流行;12吋鋁合金輪圈,讓直線行駛時的接地感與操控更加穩固,LED極光型晝行燈與全景式賽車巡弋尾燈,也讓全車身兼具美感、節能、高辨識度更加安全。貼心的USB充電座,騎乘者不需要再準備其他的轉接頭,讓手機充電更加便利!此外,2015全新改裝推出新色綠色,也要讓車友們在視覺上有耳目一新的感覺。

宏佳騰機車不斷用超值價格與時尚設計博得車迷好評,車款極致再進化的OZS 150,除了兼顧車友們的荷包外,更強調駕馭安全性。新動力 ‧ 隨心所欲!宏佳騰OZS 150即日起正式登場。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw