website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/7-11沖繩一號店填滿日本最後一塊版圖-終於不能開-1639884
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

今夏最強檔《我的少女時代》發佈正式預告 8/7-8/9搶先口碑場

【我的少女時代】獻給99%的平凡少女 宋芸樺醜小鴨變天鵝
華麗卡司再公布‧陳喬恩力挺陳玉珊:「我的第一部電影怎麼能少了她!」

電影【我的少女時代】由優質偶像劇【命中注定我愛你】、【蘭陵王】等王牌電視劇製作人陳玉珊首執導演筒,攜手億萬票房【總舖師】、【女朋友‧男朋友】監製、也是金馬獎得主葉如芬共同打造,集結影壇新星【等一個人咖啡】宋芸樺、【相愛的七種設計】王大陸、搖滾小王子李玉璽與社群網人氣美女簡廷芮(Dewi)。華聯國際今曝光電影正式預告,由長大了的林真心開場,華麗卡司再添一筆,正式公布陳喬恩特別演出【我的少女時代】,便利貼女孩再度與陳玉珊導演合作,備受矚目與期待!為回饋粉絲期待,電影提早至8月13日上映,更是暑期華語片中唯一搶先開賣8/7-8/9口碑場,自信成為今夏票房最亮眼電影!電影【我的少女時代】由華聯國際發行,今年夏天8月13日勿忘我!重返青春最無敵!

電影【我的少女時代】正式預告由陳喬恩開場,喜感演出非常吸睛,此次特別演出成熟版林真心,導演陳玉珊說:「這次要演出30幾歲、人生看似得意其實非常狼狽的林真心,我覺得她的演技實在是沒話說,尤其她演活便利貼女孩,我覺得她演出鬼靈精怪的林真心非常稱職!」同時也表示台灣的觀眾很久沒有在大銀幕上看到喬恩,大家非常想念她,這次邀請她也非常阿莎力的答應,默契一百分,陳玉珊說:「我們是合作過非常多檔戲的老戰友,我的第一部電影怎麼能夠少了她!」陳喬恩則偷偷爆料:「當導演跟我說她想要自己導一部電影時,我以為她在說笑呢!」但也稱讚導演是個脾氣很好、要求很高的導演,這次的工作非常愉快!非常期待可以趕快看到完整的電影!

電影【我的少女時代】正式預告中除曝光陳喬恩特別演出外,更有許多90年代大家的共同記憶,【我的少女時代】描述的是99%平凡少女的故事,要讓少男、少女們永遠記得青春的勇氣,平凡女生林真心也可以為了真愛大翻身,醜小鴨變天鵝令人跌破眼鏡。陳喬恩說:「我覺得這部電影會讓很多觀眾找到一些很溫暖的回憶,比如說畢業紀念冊裡的勿忘影中人、偷偷寄送幸運信,也有許多台詞會令人感動,像是『在那個沒有手機,沒有網路的年代,消失,是很容易的事!』,十幾年前沒有微博、沒有微信、沒有臉書,現在有許多年輕人可能沒有辦法體會一個人要離開那麼遠,我覺得這個電影可以讓我、讓觀眾再一次感受小小純樸的美好。」其他經典台詞還有「女生是很難捉摸的,我們說沒事,就是有事,我們說沒關係,就是有關係!」、「沒穿過高中制服翹過一次課,長大以後,才會後悔!」會令人憶起曾經心動過的、曾經很青澀的、曾經傷痛的、曾經快樂的回憶,也預計將在網路上掀起熱烈討論與共鳴。電影【我的少女時代】由華聯國際發行,今年暑假!8月13日兩岸三地同步釋放初戀熱情、綻放一身是膽的青春。

【我的少女時代】正式預告


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw