site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1531556
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《怪物的孩子》首週末六億日幣創造開票佳績 讓阿諾也認輸

繼宮崎駿創造日本動畫王國後 細田守將接棒嗎?

這週日本電影票房再度被動畫電影拔得頭籌,目前預估拿下本週冠軍的細田守動畫新片《怪物的孩子》以兩天六億六千萬日幣挾帶50萬觀影人次的傲人成績,令阿諾主演的《魔鬼終結者:創世契機》也不得不低頭。同時日本全國以458家戲院的盛大聯映,氣勢更是驚人!

這一兩年來動畫電影在日本都能打敗真人電影的成績,動漫已經成為日本最具產值的行業,而幾乎一部比一部賣座的動畫大師細田守,看起來有接班宮崎駿的態勢,從《跳耀吧!時空少女》的2.6億到《夏日大作戰》的16.5億,前一部感人之作《狼的孩子雨與雪》更達到到42.2億的佳績。讓細田守在日本動畫影壇立於不敗之地,這次新作《怪物的孩子》更是一開片就引起所有日本影迷的企盼,比起《狼的孩子雨與雪》的同一天開票成績多出162%的佳績,口碑效應讓票房更具威力,影評預估《怪物的孩子》將突破以往達到70億日幣。

由於《怪物的孩子》上片前,許多觀眾幾乎都拿出他的舊作溫故知新,包括DVD、藍光和電視都受到相當多的觀眾注目,胃口已經相當專精的日本影迷對細田守的新作更是充滿好奇,他們認為細田守的電影娛樂又好看,幾乎橫掃所有族群,無論是男性觀眾、家庭觀眾或是青少年以及女性觀眾對於《怪物的孩子》都相當喜愛。

宮崎葵、役所廣司、染谷將太與大泉洋 一線明星出列助陣配音

由於宮崎駿要結束吉卜力的傳言不斷,如果這位動畫巨擘消失在日本動畫界,接班人就變得相當重要。而細田守絕對具有相當的潛力成為宮崎駿之後的明星導演,因為無論是故事情節、動畫風格、人物塑擬都深深打動觀眾的心。也因此這次《怪物的孩子》的配音演員就吸引了一線明星助陣加持,如役所廣司、染谷將太、宮崎葵和大泉洋,排出來就是保證吸金的陣容。這次的配音角色以染谷將太和大泉洋最吃重,但是由於導演要求演員需要一起配音,使得檔期相當緊張的這些明星更要想盡辦法湊在一起錄音,讓配音更能營造出故事的氛圍。

《怪物的孩子》故事敘述在人間界的日本「涉谷」與動物外型的怪物所居住的怪物界「涉天街」為舞台,而意外從人間界誤入怪物界的年少孤兒與長得像熊的怪物劍士「熊徹」是故事中的兩大主角,描述少年成為熊徹的弟子並被賦予「九太」之名,他與不同的怪物和朋友們所發生種種令人意想不到的冒險故事。目前《怪物的孩子》暫定於12月4日與台灣觀眾見面,相信屆時細田守風潮也將延燒全台!


分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw