website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/偶像大師新團撞臉18禁漫畫出道前是變態雜誌編輯原作-1644942
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

今年夏天最恐怖、最驚悚、最不思議的電影! 超越《人型蜈蚣》的活體人類實驗《人型海象 》

以募集網路上各種不堪出糗事件為號召的網路電台超夯,主持人華勒斯(賈斯汀隆 飾)更是對落井下石樂此不疲。為了找出網路上出糗的當事人決定出遠門,才發現當事人早就因不堪網路霸凌而自殺。

苦無題材的華勒斯好沒梗,卻在詭異小鎮上的雜貨店看到一張紙條上寫著「我有好故事」,華勒斯見獵心喜;卻萬萬沒料到,這趟採訪,會讓他走進一場宛如噩夢般最瘋狂的人類活體實驗…。

《瘋狂店員》、《白爛賤客》的導演凱文史密斯最新恐怖怪物電影《人型海象》,再創邪典電影(Cult Film)極致,更找來了《AI人工智慧》《靈異第六感》的海利喬奧斯蒙,與《終極警探4.0》的賈斯汀隆聯手耍白爛。惡搞低俗不償命,還大玩活體人類醫學實驗,恐怖驚悚程度超越《人型蜈蚣》。還找來凱文史密斯視為極致「秘密武器」的強尼戴普演出古怪神秘角色,大明星們聯手不計形象演出,讓你尖叫反胃害怕卻又目不轉睛。

詭異血腥又瘋狂,但光怪陸離程度又絕非虛構,沒看過《人型海象》,別說你看過今年夏天最恐怖、最驚悚、最不思議的電影!!!!

絕對要進戲院看《人型海象》!因為你將看見《人型海象》的五大不思議
1. 你將看見強尼戴普,但你不一定會發現。
2. 你將看見強尼戴普女兒的首次大銀幕演出,然後你一定會愛上她。
3. 你將看見《A.I.人工智慧》的小男主角,但徹底崩壞。
4. 你將看見賈斯汀隆生涯最佳突破演出,但你會想念以前的他。
5. 你將看見海象,但一點都不可愛。

《人型海象》電影美術設計 -7/17上映


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw