website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

亞瑟士革命性新鞋款 GEL-QUANTUM 360重磅來襲

▲ 亞瑟士(ASICS)全新鞋款「GEL-QUANTUM 360」搭載全腳掌亞瑟膠,吸震緩衝更有力。

全腳掌亞瑟膠360度完整包覆新體驗 7月21日亞瑟士旗艦店獨家首賣

革命創新鞋款登場 GEL-QUANTUM 360鎖住鞋迷目光

秉持著「True Sport Performance」精神的專業運動品牌,亞瑟士(ASICS)台灣隆重介紹全新革命性鞋款「GEL-QUANTUM 360」, 此雙全新鞋款是亞瑟士(ASICS)專業鞋款中,前所未有的技術創新鞋款,全腳掌搭載亞瑟士(ASICS)獨家專利技術「亞瑟膠」,讓運動員擁有360度全方位防護。

歷經三年的苦思與研發,在運動科學界享譽全球的亞瑟士運動工學院,終於發表了這款「GEL-QUANTUM 360」,提供最強大的吸震緩衝能力,希望讓所有類型的跑者穿上都能擁有獨一無二的體驗。

亞瑟士(ASICS)全球行銷商品部鞋類商品總經理傑拉德‧克萊(Gerard Klein)表示,亞瑟士(ASICS)很榮幸能夠介紹「GEL-QUANTUM 360」到全球市場。亞瑟士運動工學院以人體工學思考開發出全新緩震系統,極大化吸震緩衝,並讓消費者看得見增強後的亞瑟膠技術,亞瑟士(ASICS)十分開心看見全新360度革命性的亞瑟膠緩衝技術,能讓跑者享受絕佳的緩衝體驗。

▲ 亞瑟士(ASICS)全新鞋款「GEL-QUANTUM 360」四色同步登場,提供跑者最佳的路跑體驗。

亞瑟膠專利技術 助跑者跑得更久更遠

亞瑟士(ASICS)的亞瑟膠緩震系統,是亞瑟士(ASICS)品牌專利的傳奇緩震技術,讓跑者在不同路面轉換步伐時,在衝擊和腳趾離地瞬間充分吸震緩衝。

隨著全新的「GEL-QUANTUM 360」登場,亞瑟士(ASICS)將緩震系統提升到新的層次,亞瑟膠策略性地分佈在「GEL-QUANTUM 360」的整個腳掌,

為運動員提供最大的緩衝效果並且不犧牲跑鞋本身的安定性。「GEL-QUANTUM 360」讓跑者無論是在健身房或是路跑中都能跑得更遠,是一雙滿足運動員所需性能的完美跑鞋。

「GEL-QUANTUM 360」在設計上考慮了運動員的不同需求,在結構中加上完整的TRUSSTIC系統加強中底,提高足部的安定,和釋放能量的彈簧相輔相成,在每次的訓練中幫助跑者加強;鞋面上也使用FluidFit材質提供系統性的支持與更舒適的體驗。

▲ 亞瑟士(ASICS)全新鞋款「GEL-QUANTUM 360」7/21旗艦店首賣,售價5,980元。

GEL-QUANTUM 360 亞瑟士旗艦店7/21獨家發售

高機能性的設計與時尚的外型,讓「GEL-QUANTUM 360」也成為2015年紐約馬拉松的官方指定用鞋!也是今年夏天,愛跑步的你不容錯過的跑鞋!

鎖住消費者目光的「GEL-QUANTUM 360」一共有四個顏色在台灣登場,有女孩喜愛的「紅粉緋緋」和時尚取向的「斑馬爆裂紋」,而男孩則可以選擇穩重的「綠松石」或是熱情的「明艷橘」;男女款不同色、不撞鞋,讓跑者們享受全新的路跑體驗。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw