website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

顧人怨不要來 《老闆別囂張》陪你擊退小人

六款職業菁英人物

社會新鮮人登錄1111履歷 六款職場達人等你拿

誰是職場顧人怨?華義國際數位娛樂股份有限公司(以下簡稱華義國際)與1111人力銀行共同合作「職場十大顧人怨」網路大調查,調查結果發現,近9成的上班族自認曾遇見職場顧人怨,最常見的顧人怨為「部門直屬主管」,而遇到顧人怨的紓壓方式中以「大哭」、「大吃」榮登榜首,而「玩手遊紓壓」也擠進前三名之列。此次調查除了讓職場顧人怨現出原形之外,華義國際職場紓壓系手遊《老闆別囂張》也同步為社會新鮮人獻禮,只要在7月31日前登/加入1111人力銀行並完成登錄履歷,就可隨機獲得職場達人角色一隻,陪新鮮人度過菜鳥時期。

調查結果顯示,高達89.55%上班族在工作場域都曾遇過顧人怨,顧人怨的身份最常見者即是「部門直屬主管」佔近2成5(24.23%),最令上班族討厭的主管類型則是無能主管(48.32%)、情緒化主管(48.13%)、沒肩膀主管(43.89%)三大類,顯示上班族最渴望主管能「有擔當、願為部屬扛責」,職場新鮮人也觀察自己的主管是否為這種天使主管吧。

▲ 職場新手報到,《老闆別囂張》第一話「菜鳥地獄」寫實地說明菜鳥的驚恐心情。

顧人怨走開 玩手遊紓壓擠進前三名

面對職場顧人怨,台灣上班族的紓壓策略為何呢?調查結果顯示,前三名的紓壓方式分別是「躲起來大哭」(34.80%)、「吃大餐抒發」(32.27%)、「打手機遊戲」(23.13%)。華義國際表示,台灣職場生態百百款,最怕在職場上發生得罪、糾紛,甚至造成職場霸凌。

現代人不離身的手機確實帶來不少紓壓功能,《老闆別囂張》上市即創下佳績,一指就能遊玩的簡易動作對戰、切中職場上班族的故事情節,讓下載量直逼50萬次。

▲ 新手不要怕,《老闆別囂張》陪你紓壓度過職場重重關卡。

職場新鮮人履歷更新 《老闆別囂張》送好禮

畢業季剛結束,最新一批社會新鮮人正準備踏入職場,《老闆別囂張》也力挺新鮮人,只要於7月31日前於1111人力銀行登/加入並完成登錄履歷,即可隨機獲得六款職場達人角色一隻(中文老師、俏麗空姐、客服經理、礦工大叔、打火弟兄、白衣天使),讓《老闆別囂張》陪新鮮人度過菜鳥時光,紓解緊張壓力,角色數量有限,送完為止!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw