website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

LOTUS捷克水晶 2015新品上市 幸福鏡像入室 亮彩輕盈一夏

LOTUS捷克水晶-晴空 定價$15,800

2015年水晶精品LOTUS再次與歐洲捷克水晶大師聯手,以「鏡像」為設計概念,刻劃「光、影、虛、實」的透視想像,以充滿雕塑線條的造型搭配自然彩度,賦予水晶作品靈活個性。

LOTUS捷克水晶-樂活 定價$2,800

LOTUS捷克水晶-幸福之心(粉) 定價$4,800(小)、$6,600(中)、$8,600(大)

煙燻灰綴金、流動量體、光滑與霧面交織,五款作品風格各異其趣,可做居家端景或妝點辦公空間,透過水晶的變幻萬千讓心情輕盈一夏,首度推出小資族輕鬆入手價格,新品定價1,800元至19,800元,適逢六月浪漫結婚旺季,不妨選購幸福洋溢的水晶逸品作為致贈新人賀禮。

LOTUS捷克水晶-樂活 定價$2,800

LOTUS捷克水晶-星芒 定價$18,800

2015捷克系列 新品推薦:

LOTUS運用跳色技巧成就光藝美學,承襲歐洲水晶絕佳的切割、塑形技術,充分發揮透視工藝體現水晶的明亮與穿透 性。擁有精湛的吹製技術、手工雕刻及噴砂等技法,為達到最佳冶煉溫度,熔點均在攝氏1450度以上,每件作品於不同表面展演折射與透射,散發如寶石般的璀璨溫潤光芒。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw