website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/不小心用瞬間接著劑把手指黏起來了該怎麼辦別急著使用-1612523
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Grand Theft Auto 線上模式下週即將推出更新內容

由於南聖安地列斯的高階犯罪愈來愈多,對於奢華商品和服務的要求也達到歷史新高。為了服務這些新貴富豪,各種高級商家現在都紛紛大量進貨。今年夏天共有兩批大量進貨,第一批將於六月開放,項目包括豪華汽車、頂級武器和其他高級商品。以下我們特別提供幾張截圖,讓各位可以搶先看看下週即將於 GTA 線上模式中開放提供的新載具和配件,還有也請大家注意今年夏天即將推出的另一批精采內容!


▲ 以羅克福德山高級設計師的創作為靈感,為全新的溫德莎埃努斯特別推出的八款不同汽車包膜。


▲ 如果喜歡以含蓄的方式旅行,那就快聯絡您的必達服務專員,洽詢純金色的白金漢斯威夫特豪華版直升機。


▲ 武裝國度即將推出全新的戰鬥自衛衝鋒槍。


▲ 全新的亞班尼室女經典系列將為您的車庫更增添風格。


▲ 就像貝飛特史特靈 GT 一樣,佩嘉西奧西里斯同樣也有翼式車門設計。


▲ 純金色的白金漢樂梭豪華版 ,在洛聖都的天空中閃爍著耀眼光芒。


▲ 數百種款式的全新服飾商品和配件,即將於專屬服飾商店開放提供。


▲ 傳奇車業即將推出佩嘉西奧西里斯。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw