website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661643
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【我的少女時代】人物海報曝光‧導演陳玉珊親臨海報棚拍現場指導


簡廷芮(Dewi)飾演連屁都不會放的玉女校花

咖啡女宋芸樺變身花癡‧王大陸叛逆帥氣大銀幕欺負宋芸樺
陳玉珊為搖滾小王子李玉璽加戲‧60萬粉絲人氣女神簡廷芮Dewi初登場

電影【我的少女時代】由優質偶像劇【命中注定我愛你】、【蘭陵王】王牌總監製陳玉珊首執導演筒,攜手億萬票房【總鋪師】、【女朋友‧男朋友】等片監製、也是金馬獎得主的葉如芬共同打造,集結影壇新星【等一個人咖啡】宋芸樺、【相愛的七種設計】王大陸、搖滾小王子李玉璽與社群網人氣美女簡廷芮(Dewi)一起演繹年少情懷的愛情電影。今首度發佈四款超前導人物海報,主要演員再披學生服展現熱血青春,不僅表現復古年代時尚感,也顯現各個角色個性。導演陳玉珊對首部執導電影非常在意,每一個細節都親力親為,不只參與發想海報創意,甚至親到攝影棚盯場海報的棚拍,希望作品令觀眾驚艷。【我的少女時代】青春復古魅力誓言搶下今年暑假最強檔華語電影。電影【我的少女時代】由華聯國際發行,今年夏天!8月14日勿忘我!重返青春最無敵!


王大陸飾演連教官都不敢教訓的老大


宋芸樺飾演連路人都不想壁咚的笑花


李玉璽飾演連老師都迷戀的校園男神

此次發佈的四款超前導人物海報,除了宋芸樺、王大陸與李玉璽一起登場,更首次公開社群網站人氣美女簡廷芮(Dewi)參演訊息,60萬粉絲引頸期盼的造型首曝光,飾演90年代『連屁都不會放的玉女校花』,清純模樣引來『連教官都不敢教訓的老大』王大陸誓言不把到手不罷休!搖滾王子李玉璽初次電影演出,片中飾演校園裡眾所矚目的白馬王子,為了讓原本就已經是搖滾王子的他更有魅力,導演陳玉珊特別為他加戲,讓李玉璽在劇中有一場彈吉他的浪漫橋段,原本穿著校服的乖乖牌瞬間成了吉他王子,實力唱功不可小覻!李玉璽緬靦的笑說:「本來大家都說我的制服裝扮很矬,常常故意取笑我,但自從拍完那場吉他的戲之後,感覺大家好像有變得比較愛我耶(笑)!」

詮釋電影裡痞子徐太宇的王大陸覺得自己跟角色滿貼近的,都具有小霸王「精采校園生活」的那一面。他直言等了23年,終於拿到這種邪氣有純情的角色時特別激動:「內心表演慾燃燒,這個角色有很多面向,除了壞其實也有柔情,當導演直言這個角色就是我時,我既興奮又感動。」女主角宋芸樺飾演校園裡最不起眼的一般學生代表林真心,對校園帥哥迷戀,她特地扮拙也帶醜妝,走路永遠不專心看路面而是盯著帥哥,完全表現「連路人都不想壁咚的笑花」角色!尤其面對『連老師都迷戀的校園男神』李玉璽時,永遠面露呆滯的100%花癡樣貌,讓導演陳玉珊稱讚不已:「在拋棄形象這件事情上面,宋芸樺真的沒有什麼包袱,我本人都非常佩服,也很欣賞這樣一個演員的態度!」

【我的少女時代】超前導人物海報以時尚復古、懷舊為基調,呼應了耗資千萬打造的90年代場景,為求完美,劇組商借了學校教室,塗鴨噴漆大搞破壞,拍攝結束後耗費近半個月才恢復原狀。除了年代感耗費功夫,導演陳玉珊對每一個細節都親力親為只求達到完美,不僅參與發想海報創意,連海報拍攝也犧牲母親節假日到攝影棚盯場,指導每個演員肢體的表演並與設計熱烈討論。此次超前導人物海報出爐,導演陳玉珊相當滿意:「非常活潑又好看!邀請大家今年暑假一起光臨【我的少女時代】」。電影【我的少女時代】由華聯國際發行,今年暑假!8月14日兩岸三地同步釋放初戀熱情、綻放一身是膽的青春。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw