website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662435
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《小王子》電影版坎城首映誠摯催淚 全場數度鼓掌感動推薦

“視覺瑰麗、真摯感人的經典再現!”— PLAYLIST

《功夫熊貓》導演馬克奧斯朋最新動畫力作《小王子》電影版於台灣時間5月23日在坎城首映,旋即造成轟動,全場數度驚艷鼓掌,許多國際影評甚至多度落下感動眼淚。PLAYLIST指出《小王子》電影版非常忠於原著,保留了小說裡那股隱晦的憂傷,卻又讓人著迷。面對新作備受好評,導演則笑說鬆了口氣,坦承改編這部經典壓力真的很大,「《小王子》已經是許多人生命中的一部分,我不想讓原著受到傷害,於是便以書為中心,圍繞著來建構動畫版故事、找到兩者平衡點。如此一來,不但能呼應書裡影響我們許多的哲學、詩意、等等,又能完整保留原著樣貌。而這就是我對原著最大的致敬!」

《小王子》電影版以動畫之姿入選坎城影展觀摩片 風光首映眾星雲集
手感動畫完美重現書中場景 原著哲理在新故事中體現

《小王子》電影版結合3D、手繪以及定格等多種風格,以創新手法呈現影片裡頭小女孩及小王子兩條故事線,跳脫一般動畫既有敘事手法,更能保留小說的原汁原味,獲得國際影評一致讚揚,也讓《小王子》電影版在群片爭奪中以動畫片之姿入選本屆坎城影展觀摩片。而首映當天,導演率領為劇中經典角色「玫瑰」配音的奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞、以及為「小女孩」配音的瑪康莉佛伊到場造勢,一同重溫經典童話的動人魅力。導演接受媒體採訪時說:「能夠改編這部經典真的是太美好,而這部片又能夠在法國坎城首映,更是每個導演夢寐以求的!」首映結束後眾多媒體給出超高評價,法媒EXPATICA表示:「《小王子》電影版乘載夢想坎城起飛翱翔。」


《功夫熊貓》導演馬克奧斯朋領軍好萊塢與歐洲首席動畫團隊,集結瑞秋麥亞當絲、詹姆士法蘭柯、瑪莉詠柯蒂亞及傑夫布里吉等好萊塢眾星獻聲配音,將世界最暢銷的經典書「小王子」全新改編,首度登上大銀幕,《小王子》電影版猶如小王子遇上了《天外奇蹟》,動畫結合3D、手繪以及定格技巧,畫面豐富精緻,經典故事全新感動,獻給所有曾經是小孩子的每個人,「我們心裡的小王子長大了嗎?還快樂嗎?」

《小王子》電影版將於今年10月23日與台灣觀眾見面。

住在都市叢林裡的小女孩跟媽媽相依為命,她們的生活目標就是小女孩要考進最優秀的菁英學校,即使再不情願也得獨自在家認真唸書當個乖寶寶。沒想到搬進新家的第一天隔壁竟然飛來一架飛機,讓小女孩因而認識了行為古怪的老飛行員鄰居。

接著飛行員每天都會摺一架紙飛機丟到小女孩家,一開始小女孩看也不看就把紙飛機丟進垃圾桶,經不住好奇小女孩打開了紙飛機,在那之後飛行員射來的紙飛機就是小女孩每天最喜歡的時刻,因為攤開紙飛機就會看見:從前從前,有一位飛行員遇見小王子的故事…

10.23《小王子》電影版|全球暢銷故事 經典改編


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw