website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

史上最強寄生獸米奇 出得了戰場進得了廚房 票房創佳績

《寄生獸:完結篇》飆車、煮味增迷倒橋本愛

這年頭要走紅得有好幾把刷子,票房口碑熱賣的新片《寄生獸:完結篇》捧紅寄生獸「米奇」,牠在大銀幕跟大家證明自己的”才氣”。身為外星生物的他,可寄生在人體,造型多變又足智多謀,英勇和男主角並肩作戰,在一次又一次的生死戰鬥中,對抗最強物種。要耍萌米奇也不遑多讓,開車、煮味噌湯都難不倒,堪稱出得了戰場,進得了廚房,居家形象連橋本愛都撇愛男主角,變心讚嘆「佩服到五體投地!」又萌又威的米奇一舉成功收服廣大觀眾的心,大讚山崎貴導演完美捕捉漫畫精神,更強調「米奇做菜和開車的模樣實在太萌太可愛了!」在台上映首周末全台票房400萬佳績。

《寄生獸:完結篇》在台灣上映熱賣,首週末票房奪下2015年日本電影在台首週末票房冠軍,靈魂生物米奇和男主角染谷將太培養出共生死的絕佳默契,預告片中兩人可能從此分開的一幕,讓許多粉絲看得揪心,大呼不捨,更可見米奇的吸睛程度,紅到演員都吃醋,男星阿部貞夫為米奇配音,在電影首映會上搞笑大吐苦水,觀眾都認不出他的聲音嚷嚷要罷工。日本當紅的吉祥物船梨精也告白,說自己是寄生獸粉絲,親自為米奇站台現身,還大方傳授成為人氣吉祥物的秘訣。

煉獄烈火大戰 向雷利史考特《銀翼殺手》致敬

《寄生獸:完結篇》由山崎貴執導,這位年度最叫好又叫座的年度導演,締造超過百億日幣票房的驚人紀錄,同時又獲得日本奧斯卡肯定,這次集結日本首席特效團隊,加上強大的卡司陣容,原著刻劃出寄生獸激烈對戰的劇情張力,廣獲強力好評。山崎貴表示,這次《寄生獸:完結篇》的煉獄烈火大戰,是向雷利史考特的《銀翼殺手》致敬,粉絲看得大呼過癮,電影仍在全台熱映中。

當人類不再是食物鏈頂端,被外星生物當成食物?!

《寄生獸:完結篇》集結日本一線特效團隊打造,故事描述神秘外星生物全面入侵地球,幼蟲侵入人體後,寄生於腦部,能任意變形,人類如活屍般啃食他人,寄生獸甚至不斷進化、學習人類世界,開始組織策動稱霸世界的計劃,各地殺人事件頻傳,人類陷入恐慌。高中生新一(染谷將太飾演)也遭到寄生,但這隻在他體內名叫「米奇」的生物¬並沒有成功入侵他的腦部,只在他右手合體,意外成為新一求生而戰的得力助手!見識到人間煉獄的慘況,日本即將全城淪陷,新一為了捍衛人類生存,面臨即將到來的終極激戰和家人朋友,他會做出什麼決擇?同時,變成寄生獸卻又懷有身孕的田宮老師(深津繪里飾演)努力與人類和平共存,但矛盾衝突仍然一觸即發,人類與外星寄生獸的存亡對決終將一次引爆!

▼ <寄生獸:完結篇>中文預告

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw