website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/年輕小情侶約會發現餐點太貴有點付不起結果服務生神救-1626473
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

日本特保碳酸風潮延燒到台灣 喝碳酸也可以「不易形成體脂肪」


每朝健康爽酷引進日本保健纖維,全面引爆碳酸新革命!

近2、3年日本出現了訴求健康概念的特保碳酸,標榜能「抑制飲食中脂肪吸收」,引起了相當多的話題及搶購熱潮,今年夏天這股健康碳酸風潮也延燒到台灣。新一代碳酸飲料每朝健康爽酷,榮獲國家健康食品「不易形成體脂肪」認證,大手筆找來日本超人氣動畫-航海王代言,5月起在各電視台、網路播送,全面引爆碳酸飲料革命。


國內健康機能茶飲領導品牌「每朝健康」搶先搭上這股健康熱潮,首度跨足碳酸飲料市場,鎖定台灣碳酸飲料消費族群的健康需求,推出台灣唯一獲得「國家健康食品認證-不易形成體脂肪」的碳酸飲料─「每朝爽酷」。


每朝爽酷使用了日本保健纖維Fibersol-2,能促進腸道蠕動,幫助代謝,吃油膩美食時,搭配每朝爽酷,將會是今夏最夯的健康新指標。每朝爽酷沁涼帶勁的黑色汽泡,加上獨家的激能代謝配方,不只能去除食物中的油膩感,同時還可以「不易形成體脂肪」,獨特的健康訴求,勢必能在競爭激烈的夏季飲料大戰中,走出屬於自己的一條路。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw