website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

20週年世界巡演特別製作 百老匯經典音樂劇「美女與野獸」今年八月首度登台


百老匯十大原創、獲獎無數的浪漫愛情經典音樂劇「美女與野獸」,將於八月首次來台演出。原汁原味的華麗排場、耳熟能詳的傳唱歌曲、巧奪天工的服裝設計,再加上百老匯及奧斯卡獲獎原創團隊通力合作,今年暑假,「美女與野獸」音樂劇不僅要為台北天空增添幸福魔幻的色彩,更要實現您的童話之夢。


「美女與野獸」音樂劇自一九九四年於百老匯皇宮劇院首演後,至今已邁入第二十個年頭。為了歡慶這特別的一年,以及讓全球劇迷重新感受「美女與野獸」的魅力,首次的世界巡迴因應而生。

二十週年世界巡演特別製作的幕後團隊堪稱臥虎藏龍,包括曾獲得奧斯卡、葛萊美獎殊榮,重量級動畫原曲作曲家Alan Menken;「美女與野獸」百老匯原版、獅子王、魔鏡夢遊及黑魔女的編劇Linda Woolverton,以及以本劇獲東尼獎最佳服裝獎項的Ann Hould-Ward。演員陣容更是一時之選,經過長達一年海選,從七千人中脫穎而出的三十位菁英,獲得在世界舞台上演出這齣百老匯經典劇碼的機會。


二十年來已感動全球三千五百萬名觀眾的百老匯經典音樂劇「美女與野獸」,今年八月將繼歌劇魅影、貓,和獅子王之後浪漫登「台」。即日起大宗購票搶先開賣,五月二十日我愛你全面啟售。想體驗迪士尼百老匯音樂劇舞台魅力、想成為百老匯達人的您,絕對不能錯過這齣最雋永的愛情音樂劇。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw