website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679197
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

輕仿賽車 旋風再起 KTM 推出輕量級跑車 連女性也能輕鬆駕馭


在越野車界赫赫有名的奧地利車廠KTM,近年來也將戰線拉到了MotoGP系列賽Moto3級距,雖然賽場從土路變成了柏油路,而KTM還是突破了更種障礙跑出了相當亮眼的成績。近年KTM的產品線也將部分重心轉移至On-Road(道路)車系,當中包含了Supersport車系,顧名思義就是非常熱血的仿賽車車系,隨著KTM在Moto3 這個小CC數的級別獲得亮眼成績之後,KTM也推出了道路用仿賽車RC系列,這次要特別介紹的就是這款RC 390。



RC390的線條十分俐落,搭配全覆式整流罩,下方整流罩整合下置側排氣管,流線的造型搭配橘色的輪框和車架,保有濃濃的KTM運動氣息。車架透過了幾何造型結構,並採用鋼管編織設計,兼具強化與輕量的特性,全車重量(不含汽油)僅147kg並搭載了43hp的動力,標榜連女性也可駕馭自如。此次KTM全新 打造的RC 車系雖然是屬於輕量級跑車,依然融入大量的競賽基因。不論在騎士三角或車輛配備上,全都是以仿賽車規格設計,讓RC車系在一般道路中也能跑出優異性能的快感,這也正是反應KTM 廠牌口號:Ready To Race 的理念。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw