website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《叛諜風暴》震撼全球 加拿大記者伊朗被俘事件登上大銀幕


★ 根據伊朗裔加拿大籍記者馬茲亞巴哈里親筆撰寫的傳記回憶錄改編!

★ 美國知名脫口秀【每日秀】主持人「強史都華」自編、自製、自導!

★【革命前夕的摩托車日記】【壞教慾】蓋爾賈西亞貝納最新主演作品!

★ 真人真事撼動人心,榮獲美國國家評論協會「言論自由獎」肯定!

★ 多倫多影展首映爆棚好評,媒體一致讚譽:「年度最佳影片之一!」

1位記者,118天的監禁私刑,回家,是支撐他的唯一渴望

2009年,一位伊朗裔加拿大籍記者巴哈里(蓋爾賈西亞貝納飾演),為《新聞週刊》(Newsweek)遠赴伊朗報導當年的總統大選。6月13日,選舉委員會宣佈馬哈茂德艾瑪丹加(Mahmoud Ahmadinejad)勝選,讓競爭對手的支援者紛紛走上街頭遊行。巴哈里一路跟拍這場被稱作「伊朗綠色革命」的抗議行動,沒想到6月21日時,他竟被官方從德黑蘭的家中帶走。在持續長達118天的監禁過程當中,他遭受無止盡的折磨與審訊,對方更將他視為潛入伊朗的間諜。由於他的雙眼被蒙住,無法看清審問者的長相究竟如何,唯一可以辨識的標記,就是對方身上散發的玫瑰香水味…。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw