website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

殿下駕到!南半球女王Denka陪聊天看電影 粉絲:殭屍都不怕了

《冰血奇緣》辦全台首度戲院彈幕場 女神樂當低頭族

網路新世代看電影一心二用超強 《冰血奇緣》彈幕放映留言數破萬

納粹殭屍閃邊站 人性化忠僕活屍「血寶」聊天室爆紅 觀眾:想養一隻

《冰血奇緣》突破傳統戲院觀看模式,聯合台灣最大社群直播平台LIVEhouse.in,推出台灣戲院的首度彈幕放映,特別邀請到被喻為南半球女王的「百變精靈」DenKa周荀來到現場陪觀眾一起聊天看電影,還贈送未上市的寫真書給兩名幸運粉絲。美女配活屍的組合,加上電影惡搞劇情,讓聊天室留言數衝破一萬則。而當晚在聊天室意外爆紅的,竟是電影裡的忠僕活屍「血寶」,有觀眾搞笑留言:「請片商快找血寶來開映後座談!」

《冰血奇緣》電影宣傳頻出怪招,這次邀請觀眾當低頭族,在戲院光明正大滑手機,並特別邀請擁有32F傲人上圍、在電漫界人氣破表的「百變精靈」DenKa周荀來現場陪觀眾看電影。她身穿低胸小背心火辣出席,大方送出未上市的寫真書給兩名幸運粉絲並合影,還在聊天室跟觀眾們熱烈互動;看到血腥爆頭畫面,她留言驚叫,粉絲立刻噓寒問暖。Denka即是日文殿下之意,有粉絲興奮喊,有殿下陪聊,甚麼鬼怪都不可怕!而周荀也開心表示,彈幕其實流行一陣子了,但一直只存在網路上,這次竟然搬到實體戲院,是很新奇的體驗。經常透過網路與粉絲互動的她笑說「現在網友都很能一心二用,邊看電影邊把所有感想透過大銀幕跟其他人即時互動,很多血腥鏡頭都瞬間變好笑。」

在聊天室意外爆紅的亮點,竟是電影裡打不死的活屍忠僕「血寶」。有別於一般活屍類型,「血寶」雖然戰鬥力超弱,卻對喚醒他的主人忠心耿耿,自己是活屍卻會膽小討拍拍,被誇獎了還會發出小狗般的撒嬌嗚嗚聲,網友說這根本是活屍界最佳寵物,好想養一隻。有網友說要組血寶粉絲團,還有人搞笑留言:「請片商邀請血寶來台開映後座談會!」

雖然先前有觀眾質疑彈幕可能會影響觀影品質,但當晚有不少觀眾在映後受訪時表示,以殭屍喜劇這種娛樂片型,用彈幕觀賞別有一番趣味,而且現在網友都很有惡搞的天分,呼應著劇情發表一些KUSO言論,反而讓電影更好笑。

《冰血奇緣》是挪威與好萊塢合製的活屍大片,砸重金聘請《MIB星際戰警》《神鬼奇航》的一流特殊化妝團隊,在螢幕上大玩血腥恐怖視覺。本片由《女巫獵人》鬼才導演湯米維爾柯拉編導,他創造的納粹殭屍跳脫既往只會亂咬人的活屍形象,不但有頭腦、有組織,還有計劃的開坦克準備殲滅人類!眼看僵屍軍團越來越茁壯,拯救人類的使命只能交給被意外接上殭屍手臂而擁有意外神力的主角馬丁,以及美國宅男宅女組成的「爆殭小隊」三人組,還有馬丁的活屍忠僕「血寶」…血腥又爆笑的劇情,具有大量「槽點」,讓觀眾在彈幕觀影一邊看一邊笑,一邊透過滑手機暢所欲言!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw