website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

畢書盡沙發客風潮初體驗 OUTDOOR新品經典玩色 趣味大爆發


繽紛原色系列以OUTDOOR經典CORDURA®布料,打造耐磨抗撕烈的玩色新作,為品牌增添簡易入手的新潮款式。而此次更提高材質的丹尼數至1000D,完美升級袋包的耐用性,同步打造雙色效應系列,以衝突的雙色呈現,展現OUTDOOR擅長的玩色風潮,意圖於2015年初夏捲起一波色彩浪潮。


繽紛原色系列跳脫以往後背包的制式規範,以沙發客做為袋包設計發想,推出最具潮流代表的飛航包,上捲蓋仿照沙發客的後背包樣式,讓OUTDOOR Fans行走在街頭時,如同漫步在各國城市鄉野中,體驗沙發客精神,而開口袋加長設計,可視袋內物品多寡,調整上蓋捲軸,側邊拉鍊配置,在旅途之中,也可輕鬆拿取袋中物品,同時為貼近嬌小女生的需求,打造一款縮小版經典彩虹糖,除保留透氣背墊與耐重的seamlock國際專利外,袋身增設二側開口袋,與內袋的mini-ipad配置,讓功能完美升級,同時為方便拿取電腦隔層中的物品,添加二道開口拉鍊設計,讓時尚與便利能相並行,同場加映一款輕巧便利斜背包,無論任何需求都能在繽紛原色系列中一網打盡。


同步推出採用CORDURA® 1000D雙色效應系列,深淺二色的衝突搭配,突顯袋包的吸睛度,並於袋包外型上,以叉釦及拉鍊做為上下雙口袋的開口設計,呈現自我灑脫的OUTDOOR魂,顏色上使用卡其色搭配深藍,與紅色搭配黑色的色彩呼應,意圖引發一波潮流玩色效應。而繽紛原色系列推出黑色、深藍、淺藍及紅色四種色系,提供玩色達人更多潮流選項。



【OUTDOOR百貨專櫃 活動快訊】

凡至OUTDOOR百貨專櫃消費任一商品即可以299元加價購後背包造型萬用袋乙個或消費任一小物即可以8折購買後背包造型萬用袋乙個(售價 480元)

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw