website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/有片戰鬥民族動畫師重製音速小子電影預告片回歸遊戲設-1647720
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Columbia以專業健身與輕盈減重角度出發


▲輕量多功能水陸兩用鞋-黃色-3880

推出「Outing Lite子彈防護」系列搶進週休輕郊市場

美國戶外機能服飾品牌Columbia,4月14日發表2015春夏機能服飾與戶外鞋款,並邀來專業健身教練Hero祖雄擔任新品體驗大使,以健康防護與輕盈減重的角度出發,從外著、上身、褲類到鞋履打造全新輕盈防護系列,並以「Outing Lite子彈防護」系列切入最近盛行的輕郊市場,全套服飾可支援露營、半日郊山、戶外野餐音樂會等國人喜愛的週休戶外活動,強調保護加倍重量減輕,讓輕郊裝備選擇更多元,裝扮更Smart!

Columbia Outing Lite子彈防護 重量級戶外科技全天候輕盈防護
Columbia自1938年創立以來,擁有多項戶外防護科技專利,其中最受戶外愛用者好評,且放眼市場唯一能與他廠著名防水科技抗衡的Omni-Tech超吸溼快排防水科技,擁有20,000mm以上抗水壓能力,對於突如其來的雨勢能有絕佳的禦溼能力;Omni-Shade超防紫外線科技則是全球唯一獲得美國皮膚癌協會(The Skin Cancer Foundation)認證的防曬科技布料,對於UVA與UVB的卓越抵禦力,戶外市場至今無人能出其右;獨創的八向排水透氣鞋底技術,今年更是從品牌熱銷的水陸兩用鞋延伸至戶外多功能鞋款,發展出擁有登山鞋的堅實,水陸兩用鞋的輕盈透氣的Ventelation水陸兩用健行鞋款,提升戶外愛好者從頭到腳的完美科技防護。

有鑑於國內市場機能風潮盛行,國人透過輕郊舒壓的風氣漸盛,Columbia在今年春夏,從健康防護與輕盈減重的角度出發,推出「Outing Lite子彈防護」系列,以提供如子彈般輕巧、却擁有無可乎視的強大機能的產品,提供追求快速、輕便、且能滿足多樣戶外需求的新興戶外愛好者全新的戶外服飾選擇。全系列將品牌重量級科技囊括其中,以品牌卓越的防水科技Omni-Tech為例,為兼顧輕郊需求,今年春夏一改以往一種科技面料到底的產品製成方式,將Omni-Tech防水科技與Omni-Wick EVAP極吸溼快排科技面料結合,在肩膀、前胸與上背等受雨面最大的部份保留Omni-Tech防水功能,容易出汗悶溼的腰間、後背部等則採用Omni-Wick EVAP透氣布料,不只重量變輕,腰背也更透氣,對於需要利用腰部輔助支撐包袋的露營、越野自行車等運動,是極舒適的選擇。

對於戶外隱形殺手紫外線的防護,Columbia以唯一獲得美國皮膚癌協會(The Skin Cancer Foundation)認證的超防紫外線科技布料Omni-Shade,以折射、吸收以及阻絕三種方式三管齊下,替戶外愛好者的防曬照護嚴格把關。在戶外,海拔高度每上升300公尺,紫外線的穿透率即增加4%,若是長時間曝曬,罹患皮膚癌的機率會比少曝曬者高出數倍,Outing Lite子彈防護系列全數選用UPF 30以上布料,從上到下全面抵禦UVA、UVB的侵害,讓愉快的輕郊行程更無健康負擔。


▲冰點快排防曬30短袖V領上衣-桃紅-售價1980元

Columbia更指出,Outing Lite子彈防護的系列訴求,不僅是為了支應目前盛行的輕郊旅行風潮,更是因為了解到裝備過重不僅會快速消耗體力產生疲憊感,更容易造成運動傷害或因此發生意外,根據登山意外方面的研究,疲憊、失溫等狀況都是發生滑倒、墜崖的常見原因。減輕服飾裝備重量,不僅讓輕郊行程更安全無虞,也讓專業戶外運動者表現更卓越。


▲冰點快排防曬30短袖上衣-黃-1980

輕透與堅實的完美平衡 Ventelation全方位輕郊戶外鞋款

Columbia的水陸兩用鞋款是另一項極受戶外愛好者青睞的商品。今年春夏,Columbia透過研究改良,將這獨創的鞋底透氣科技移枝到戶外多功能鞋款上,打造出擁有登山鞋般堅實、同時具備水陸兩用鞋透氣速乾優點的全新Ventelation系列,產品訴求輕盈透氣,以男鞋9號為例,單腳重量約286g,讓假日的輕郊行程腳步更輕盈,身體更無負擔!


▲男款單件式防水外套_售價4780元

利用壓力對於氣流的牽引,Ventelation成為第一款能透過鞋底排氣的戶外鞋,Columbia更利用改變鞋身收縮膜的位置,讓行經水窪或有髒水濺起時,不會因踩踏壓力讓水份透過排氣渠道回滲進入鞋內,保持雙足乾爽,同時透過鞋底結構的變化,也能解決戶外登山鞋款難以真正輕量化的問題。

至於避震以及壓力緩衝方面,Ventelation在鞋底與鞋身接合處,多加了一層EVA防護軟墊,配合同樣材質的發泡鞋墊,讓每一步的踩踏都獲得雙重的避震保護,雙足感受也更柔軟舒適,而鞋身在腳背與前腳趾部份做了多項細節強化,例如加高前腳趾擋片,讓腳趾有更多立體活動空間,同時防止踢到硬物時受傷;鞋身包覆性加強,減少腳掌晃動的可能性,讓每一次邁出的步伐都更精準省力。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw