website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

POKOTA與粉絲共度開心兒童節 演唱、握手、見面三會熱演六小時


在知名動畫網站NICONICO擁有超過2500萬點擊次數,聲音神似Gackt的POKOTA,頂著晴男的光環來台舉辦「POKOTA ONE MAN LIVE IN TAIPEI」,下午2點先從演唱會開始,與好友Kettaro同台飆歌,加上握手會與見面會,總長超過6小時的活動也是日本藝人來台演出記錄,他開心與歌迷互動共度難忘兒童節,並許下承諾還要再來!


3日抵達台北後接受一連串訪問,POKOTA面對媒體的四次元妙答大獲好評,雖然帶了個大太陽造訪,通告結束後去吃了最近很想吃的火鍋,展現晴男不怕熱的堅強實力;演唱會以「腦漿炸裂女孩」激昂揭開序幕,整場以POKOTA的個人作品為主,而特別來賓Kettaro除了與他合唱數曲,也獨挑大樑連秀幾首,兩人合力讓現場數百名歌迷跟著又唱又跳,最後更選了名曲「千本櫻」結束第一回合,POKOTA賣力演出也流下不少汗水,他打趣的說:「希望我回日本後台灣就可以解除限水之苦」。


緊接著的握手會,是與POKOTA超近距離接觸的時間,許多歌迷雖然害羞還是無法壓抑那顆興奮的心,把握時間和他多說幾句話之外,還有人送上小禮物;晚間6點30分開始的見面會,POKOTA與Kettaro再度同台,先以「你的未來」一曲讓歌迷聽個過癮,談到下午演唱會他們大讚台灣歌迷好棒,歡樂的猜謎時間分為兩階段,先是跟台灣有關的題目,兩人在台上拼輸贏,之後的VOCALOID前奏搶答,則分別抽兩位觀眾上台,輸者當然也得接受小小的懲罰,見面會最後則是刺激的抽獎時間,有如尾牙春酒般的大放送,從日本土產一路到藝人原味小物,兩人逗趣的互動讓現場尖叫聲不斷,最後以「我有時是、勇者」一曲以及現場大合照畫下本次長達5小時活動的完美句點。


六度來台,逗趣談吐讓歌迷好開心,雖然接受媒體訪問時曾搞笑說:「對不起來這麼多次」,其實內心是很期待下次無論是個人或團體能再造訪,POKOTA結束台北演出後預計5日搭機離台。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw