website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「壁咚」後再推身差萌 齋藤工熱擁石田百合子


日本男星齋藤工去年以電視劇《午後人妻》打響知名度,躍升新一代師奶殺手,甚至曾在節目中與木村拓哉、LiLiCo一同惡搞「壁咚」話題劇情。最新電視劇《醫師們的戀愛處方箋》,齋藤工再推零距離「身差萌」,熱擁石田百合子,精彩的對手戲4月17日在台完整呈現。

渾身散發著濃郁的男性荷爾蒙,自豪為男版壇蜜的齋藤工,常在雜誌、劇中展露好身材,這次換上白袍首度主演富士電視劇《醫師們的戀愛處方箋》,化身熱血外科醫師,搭配美魔女石田百合子,在劇中將有令人臉紅心跳的姊弟戀,主視覺海報身高差的懷中「熱擁」,零距離的萌殺絕技勢必再掀模仿潮。

日前,齋藤工出席電視劇媒體記者會,表示自己是專業演員,已做好裸露準備,甚至不排斥全裸的演出;現場更與石田百合子示範身高差的「熱擁」,對於這位被評為現今最性感男星,石田形容他的擁抱,就像柔軟棉被般輕飄飄的感覺,羨煞了在場的女性記者。

《醫師們的戀愛處方箋》描寫醫界內部的生態,以及醫師們各種不同的價值觀與戀愛觀等「疑難雜症」,更匯集了相武紗季、平山浩行、板谷由夏、三宅弘城、伊原剛志、生瀨勝久等豪華的演員陣容。MY 101綜合台自4月17日起,每週五晚間10點與日本同期首播。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw