website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

黃金騎士牙狼‧翔誕生 《牙狼-GOLDSTORM-翔》在台掀金色風暴


由特攝巨匠雨宮慶太一手創作的「牙狼」系列,以獨特黑暗的世界觀,高潮迭起的劇情和精心打造的奇幻場景,吸引許多忠實粉絲,最新特攝劇集《牙狼-GOLDSTORM-翔》,4月起將在台灣掀金色風暴。

《牙狼-GOLDSTORM-翔》為延續第三部《牙狼 照亮黑暗之人》之續作,全身閃耀著金色光輝的「黃金騎士 牙狼‧翔」,由新生代演員栗山航擔綱,以及南里美希、桑江咲菜、井坂俊哉等人共同演出,並加入眾多富有魅力的新角色,特邀知名演員泉谷茂、黑木桃子和柄本明參與。

《牙狼》是從2005年起播出之特攝電視作品,後有《牙狼 魔戒閃騎》、《牙狼 魔戒之花》等作品,本作不僅講述「黃金騎士 牙狼‧翔」的誕生,更將解開前系列《牙狼 照亮黑暗之人》的各個謎團。4月4日起每週六凌晨1時30分,就在MY 101綜合台震撼登場,並首度推出特別篇,更多獨家幕後拍攝過程一網打盡,台灣、日本同步首播。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw