website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

率真年代 與你一起回味久違的悸動 滿額回饋贈OUTDOOR迷你背包鑰匙圈


在紛擾的環境當中,發現生活中的小確幸,回到最簡單而美好的時光,一直是率真年代的設計初心,就和OUTDOOR一起拋開悶、苦、煩,再次回到最純粹的快樂吧!2015年3月推出全新單肩包款式,打造清新的個性包款,讓OUTDOOR迷能夠自在的暢遊在城市的街景中而無負擔,率真年代系列包款,重新詮釋印象中的純真時代,讓心裡久違的悸動再次被喚醒。


OUTDOOR率真年代系列除選用經典鈷藍色、酒紅色外,本季推出百搭的黑色時尚,搭配經典麂皮底及麂皮拉片,及潮流經典-豬鼻子以麂皮製作並點綴其中,獨特的設計完美演繹個人品味,而玩趣的斜拉鍊設計,更將簡約經典融入活力的躍動性格,率性清新的包款設計,釋放緊繃許久的自我,讓繁忙的腳步也不禁緩慢、悠閒起來! OUTDOOR率真年代系列皮底單肩包款,新品上市1,980元。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw