website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663680
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

專為敏感肌設計 Curél提升肌膚屏護力 敏感肌也能安心上粧



Curél潤浸保濕屏護力BB霜 明亮膚色/自然膚色 35g $650

敏感肌就不能上粧嗎?擔心保濕不足,容易發癢?害怕厚重的遮瑕增加肌膚負擔?擔心防曬品引發肌膚過敏嗎?敏感肌的你別煩惱,專為乾燥敏感型肌膚設計的Curél潤浸保濕屏護力底粧系列新上市,除了選用對肌膚不易產生負擔的原料之外,還有潤浸保濕Ceramide成分提升肌膚屏護力,並減少引發肌膚問題的要素: 無香料、無酒精,並通過敏感測試、貼布測試、不易致痘配方,是敏感肌的夢幻底粧逸品。



Curél潤浸保濕屏護力BB乳 明亮膚色/自然膚色 30ml $650

從BB霜、BB乳到蜜粉,全力提升肌膚屏護力

Curél潤浸保濕屏護力底粧系列全系列有BB霜、BB乳、蜜粉。BB霜和BB乳都是以物理性防曬搭配花王獨特技術「柔軟粧膜」,使粉體均勻分布不堆積,即使乾燥的肌膚上有小脫屑也可以漂亮的遮蓋推勻,但粧感卻能輕透又持久,使用起來肌膚無負擔感。各有兩個顏色可選擇:明亮膚色和自然膚色。BB霜能完美修飾凹痕等瑕疵,BB乳的粧感更為自然,它能使膚色均勻,打造薄透裸粧感;蜜粉的質地極其細緻,以「潤浸保濕Ceramide成分*」包覆每一顆蜜粉粒子,你在意的痘疤、斑點、膚色暗沉不均,都有珍珠光澤粒子幫你反射修飾,讓瑕疵看起來淡化不明顯,連粉撲也特別選用低摩擦力的材質,使用起來倍感柔軟,盡其所能減輕你的肌膚負擔。



Curél潤浸保濕屏護力蜜粉 4g $650

減少肌膚問題、提升肌膚屏護力

全新上市的Curél潤浸保濕屏護力底粧系列,為敏感肌的你量身設計,減少引發問題的要素,並以潤浸保濕Ceramide成分提升肌膚屏護力。為肌膚保濕,享有水感無負擔的使用感,並且以物理性防曬給你安全的防護隔離,輕透的產品特性,達到有感遮瑕無感裸粧,讓敏感肌的你也能安心上粧,敏感肌的你也可以擁有完美膚質。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw