website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/歐派不見惹叶恭子cosplay喬魯諾這次的還原度未-1637952
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

GF7時尚登場 亞洲區同步發表!

Panasonic於3月13日(五)假台北晶華酒店,舉辦「2015 GF7亞洲區新商品發表記者會」,會中有來自澳洲、紐西蘭、新加坡、馬來西亞等東南亞國家,以及中國、香港等地的媒體及經銷商一同共襄盛舉,日本松下AVC社數位相機事業BU長Yoshiaki Sawada指出 :「LUMIX在相機產業中一直不斷創新、達成許多「業界第一」。2008年LUMIX開發了世界第一台無反光鏡單眼系統,實現了LUMIX G系列高畫質與機身輕量化的目標。而無反光鏡相機的發展趨勢在亞洲很多地區十分明顯,尤其在台灣,無反光鏡相機的銷售比重更已經超過一般單眼。在今日,LUMIX發表全新無反光鏡相機GF7,搭載了多種全新的自拍功能,將為消費者帶來嶄新的拍照體驗! 」

全新GF7相機,外型時尚輕巧擁有個性四色--「炫黑銀」、「純潔白」、「蜜糖棕」、「俏麗紅」。迎合全球當前最流行的自拍文化,搭載了業界獨家的免動手自拍功能—「臉部快門」及「好友快門」,結合180度翻轉自拍螢幕,讓您「免動手」即可享受自拍的樂趣。

自拍文化流行全球,GF7全新功能「臉部快門」讓自拍變得更容易有趣,只要對著鏡頭輕遮臉部再放開,相機就會自動感應到您的臉並啟動快門,讓您隨心所欲紀錄瞬間的美麗。如果想跟好友一起自拍,GF7也能輕鬆辦到。只要啟動「好友快門」,將您與好友的臉一同靠近,相機會自動偵測而啟動快門,讓您不論是外出旅遊或是朋友聚餐,都能輕鬆留下與好友的紀錄。

此外,GF7更進化的Wi-Fi功能,只要按下相機的Wi-Fi鍵,不需輸入密碼就能連結智慧手機,讓拍照變得更容易。一般人都喜歡在景點拍攝跳躍照,只要啟動「跳躍快門」,並透過Wi-Fi連結相機與身上的智慧手機,當您跳躍時,相機會偵測到您身上的手機移動,就能啟動快門,拍出最自然美麗的跳躍照囉!

而GF7擁有的1600畫素更是媲美單眼相機的畫質,加上22種創意濾鏡模式及豐富的場景指南等功能,讓您隨心所欲創作出屬於您的風格照片,帶給消費者全新拍照體驗!全新GF7擁有更先進的自拍功能,更簡單的操作方式,及更時尚的輕巧外型,勢必在市場上再度掀起一股GF7的旋風!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw