site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1585724
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

全新視野、全球包裝 仕高利達寰宇瓶 全新改變登場< 未成年請勿飲酒 >


勁化金鷹

< 未成年請勿飲酒 >
連續4年,勇奪台灣市場蘇格蘭調和式威士忌單一產品銷售冠軍的仕高利達SCOTTISH LEADER,以全新美學視野打造全球統一包裝與瓶身設計,傳達仕高利達「引領改變,成就LEADER」的品牌精神,提供品味人士在享受仕高利達醇厚滑順口感時,同時擁有全新美學的視覺享受。

< 未成年請勿飲酒 >
英商邦史都華行銷總監 邵文美表示,仕高利達一直以柔順口感與極致酒質深受台灣消費者喜愛,年銷售高達20多萬箱。今年適逢仕高利達進入台灣20週年,搭配嶄新的全球新包裝,以更時尚簡約的美學設計,呈現在外盒包裝、瓶身高度、俐落線條、精緻瓶標、金色瓶蓋等的細節中,象徵仕高利達即將進入新世代的另一個里程碑。

全新設計,美學五元素 < 未成年請勿飲酒 >

嶄新全球包裝的仕高利達寰宇瓶,採用Modern Elegance設計的美學五元素,包裝與瓶身更顯精緻與時尚。

元素1: 美學身型
瓶身加高的完美超模比例,更添優雅握感;現代流暢的新世代設計,精準呈現於瓶身各角度與細節。

元素2: 耀眼金蓋
嶄新金色瓶蓋搭配琥珀色酒液,完整詮釋仕高利達金牌風格的專屬設計。

耀眼金蓋

元素3: 勁化金鷹
品牌識別老鷹圖騰採用更篤實強勁的羽翼,搭配傲氣有型的喙爪,不只更具精神,也突顯振翅高飛的新一代領袖氣息。

元素4: 醇正血統
主瓶標採用蘇格蘭高地著名山景Ben Ledi,巧妙融入瓶標細節,象徵源自蘇格蘭的純正血統,正如同仕高利達調和藝術的極致,呈現生命之水最初美好的本質,搭配全新品牌識別字體,更添優雅大器。

元素5: 首席認證
副瓶標印上享譽國際的首席調酒師Ian MacMillan簽名,象徵歷史傳承威士忌的釀造經驗,也親自賦予每一瓶仕高利達極致手作工藝的精神,為每一瓶仕高利達做認證。

產品介紹-
仕高利達金牌蘇格蘭威士忌
< 未成年請勿飲酒 >

◆ 選用最優良的麥芽,高比例麥芽原酒進行最後調配而成。
◆ 嚴選橡木桶陳釀,創造出蘇格蘭高地地區特有香氣與濃郁蜂蜜風味。
◆ 專為台灣市場量身打造,特別適合台灣人口感。
◆ 高比例麥芽原酒調合,酒質穩定,柔順至極,入喉香氣繚繞不已。
◆ 台灣單一威士忌產品銷售冠軍 : 年銷20萬箱
◆ 建議售價:NT480
◆ 品酒賞析
- 色澤: 金黃琥珀色。
- 聞香: 優雅香氣、清新果香、奶油太妃糖、與細膩雪莉酒風味,伴隨著香草與橡木桶香氣。
- 口感: 香草太妃糖、蜂蜜、奶油巧克力與橡木桶,呈現均衡有致、圓潤順口的絕佳口感。
- 餘韻: 餘韻順暢,帶有煙燻香氣繚繞不已。

仕高利12年蘇格蘭威士忌< 未成年請勿飲酒 >

◆ 首席調酒師Ian MacMillan專業的調和技術,創造繚繞優雅香氣與滑順微甜的口感。
◆ 嚴選上等橡木桶中儲存12年以上
◆ 獨特豐富的琥珀色澤
◆ 建議售價:NT790
◆ 品酒賞析
- 色澤:金黃琥珀色
- 聞香:瀰漫榛果太妃糖和帶有甜橘味的花香,伴著微甜雪莉橡木桶的香味。
- 口感:圓潤厚實,具有橡木及果香味,完美均衡。
- 餘韻:充滿柔順、優雅的感覺,在口中逗留不已。

< 提醒您,喝酒不開車.安全有保障。 >


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw