website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663656
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

人類拉警報!巨人來襲倒數計時…《進擊的巨人》前編 紅蓮的弓矢 2.26 搶先上映!

讓人迫不急待想看的《進擊的巨人》劇場版,光是預告YouTube累計點擊率早就超過百萬人次,未演先轟動,粉絲期待度破表,片商木棉花宣布「前編-紅蓮的弓矢」提前至2月26日上映!巨人警報正式響起,人類與生俱來的自由是否會再被剝奪…

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw