website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【Loungefly 新品上市】新年選好包 好運袋著走,喜氣羊羊Loungefly Kitty 蘋果樂園來拜年

新年新氣象,連同配件單品也要一次更新,隨身攜帶的包款,更是必Buy的首要項目之一,農曆新年趕緊來看看如何挑選袋包,將新年好運一次打包袋著走。

農曆年不可或缺的即是超人氣的紅色系單品,Loungefly Kitty也搶搭這一波熱潮,以俏皮、歡樂的蘋果樂園,一開春就能感受到過年的氣息,大容量的後背包款式,讓你裝載一整年的好運氣,輕盈的袋身,更是年節走春時外出的最佳選擇,2015新春,Loungefly Kitty就以熱情活潑的蘋果樂園來向大家拜年!!樂園的設計理念,除為新一季的包款注入新鮮氣息外,也邀請大家在新年期間帶著Loungefly蘋果樂園系列一同歡渡充滿趣味的APPLE LAND中享受新春假期。

想帶著更多俏皮又搞怪的Hello Kitty,就千萬不能錯過美國洛杉磯超人氣品牌Loungefly所推出的人氣後背包,經典的Hello Kitty貓耳朵與紅色蝴蝶結,早已成為Loungefly Kitty後背包的獨特個性,增添品牌的玩味特性與話題性,同時讓好萊塢知名巨星及歌手的瘋狂追捧,帶起一股Hello Kitty叛逆的小旋風。Loungefly 蘋果樂園系列 原價1,980元,特價 1,680元。更多資訊請上Facebook官方粉絲團搜尋Louungefly in Taiwan或上官網查詢。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw