website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Columbia早春新品上市 機能風衣粉嫩迎春 防風防潑輕薄好收納

◆Columbia 2015早春新品上市,甩開冬日沉重衣裝,以前所未有的輕機能搭配粉嫩亮彩風貎,迎接春暖花開的早春時節!

◆農曆新年褔袋拼買氣,購買TurboDown Gold系列外套加指定包款,享新年褔袋價6,888元(原價11,360元)。

Columbia粉嫩迎春 輕機能外套應對春日多變氣候

Columbia 2015早春新品上市,首推輕機能防潑風衣外套,為不穩定的早春天候提供絕佳的戶外機能防護對策!

不同於冬季沈穩厚實的衣著與色調,Columbia早春新裝以粉嫩搶眼的柔亮色系,妝點出連日寒流後的一抺盎然春意,此次早春新品當中,首推機能防潑風衣外套,以品牌前所未見的輕機能,提供戶外愛好者因應春日不穩定天候的絕佳解決方案。以嚮往森林中草木扶疏的美好景緻為設計概念,早春商品在圖紋選用上植入森林、花瓣、綠葉等充滿強勁生命力的象徵,展現春日草木競生、百花齊放的蓬勃生氣,恰與戶外愛好者挑戰極限永不止歇的精神相呼應。

在服裝細節上,則保有品牌一貫為戶外旅人預先著想的體貼精神,在袖口與下擺處均做抽繩或束口處理,不讓衣服因為不良設計而成為動作上的負擔,連結衣身與帽兜的位置也特別設計有半個領高的立體領片,當外套全部拉起時,領片位置剛好能擋住頸部,讓容易受到寒風侵襲而著涼的身體部位能得到適當的保護;即使希望做到衣身減重,能防止貴重物品不遺落的拉鍊設計依然被設計者保留,搭配腹部前方深度極深的大口袋,一整雙薄手套也能放的進去,讓使用者有非常大的收納運用空間。

新年褔袋好喜氣 6888討吉利

面對即將來臨的農曆春節,Columbia特別於2月18日(三)起,推出新春飛羊限量褔袋,每袋6,888元,讓消費者新年穿新衣之餘,也能討個好兆頭!

Columbia新春飛羊限量褔袋內容豐富,包含2014年全新保暖技術「TurboDown熱炫風雙層保暖科技」的Gold系列外套,以及32升的防潑水背包一個。TurboDown Gold系列外套由500FP羽絨與150克化纖填充,能同時發揮羽絨與化纖的保暖禦溼功效,結合裡層Omni-Heat自體熱能科技,有效升溫20%,即使面對寒流依然保暖有餘;32升防潑水背包可容量15吋筆電,多層次內袋與夾層方便收納置物,不論戶外旅行或日常上班上課都遊刃有餘。兩項產品市價11,360元,褔袋價6,888元,等同市價6折。

Columbia新春飛羊限量褔袋,自2月18日(三)起限量推出,每家門市店櫃限量10組,售完為止。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw