site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1599393
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2015 THE NORTH FACE 100®國際越野挑戰賽台灣站

The North Face 100® 國際越野挑戰賽,為國內一年一度越野跑盛事,備受耐力長跑選手和戶外運動愛好者的關注,每年都吸引國內外越野跑好手參與,「2015 The North Face 100® 國際越野跑挑戰賽_台灣站」將於4月18日拉開帷幕,也將是連續第五年在台灣盛大舉辦。

國際戶外運動領導知名品牌 The North Face常年推動「NEVER STOP EXPLORING 探索永不停止的精神」,於全球舉辦各式耐力越野路跑賽事,鼓勵全球野跑好手持續挑戰自我、超越極限。The North Face 100® 國際越野挑戰賽為亞太區的系列賽事,由八個國家聯合舉辦,包括香港、北京、澳洲、日本、新加坡…等知名城市。台灣站今年將於4月18日(六)於新北市新店碧潭區舉辦,將號召3,000名選手再戰烏來山群,共同探索神秘未知的新北角。

今年在賽事組別上除了一直備受專業跑者矚目的極限體能挑戰組100公里山林險境考驗組50公里外,今年還特別增加了100 公里無縫接力組,將由四位選手透過團隊接力的方式共同完成100KM挑戰,為彼此創下一個完美的百里戰績。另外,100公里及50公里相關組別因專業挑戰性較高需經過特定甄選之外,主辦單位也推出一般民眾可參加的山徑探險組14.5 KM、越野體驗組5.6 KM,希望透過多元的組別規劃,讓更多民眾可以接近大自然、勇於挑戰自我極限,同時亦可與全家人徜徉在景觀優美的碧潭,享受健康悠閒的週末假期。

「2015 The North Face 100® 國際越野跑挑戰賽_台灣站」即日起開放報名至3/19號中午12:00止,名額有限,喜愛越野挑戰者敬請把握機會,一同Break All Boundaries突破自我極限,感受越野跑的魅力!

活動詳細與報名資訊,請至活動官方網站查詢

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw