website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662696
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

知名插畫家太陽臉 聯名設計新片《愛,不散》限量套卡

台灣獨家款情人宣言 「情人愛不散,說出愛情最簡單的模樣」

情人節新片《愛,不散》與知名插畫家太陽臉合作推出台灣獨家款愛情文宣。這部橫跨四十年的動人愛情故事,在太陽臉獨特的溫暖筆觸聯名創作加持下,將片中兩位主角牽手走過紐約的浪漫氛圍完美呈現,包括片中主角的繪畫和音樂長才,以及兩人走過的城市角落,愛情的種種細節都在此款情人節聯名版情人宣言可見。片商更推出「情人愛不散,說出愛情最簡單的模樣」活動,2月13日起上映戲院購買《愛,不散》電影票,即可獲得超人氣插畫家太陽臉為電影繪製的情人節浪漫套卡。

《愛,不散》片中主角動人的愛情告白:「過了39年後,我只知道沒有你在身邊,會讓我很難睡著。」在情人節更是倍感甜蜜,片商應景推出「情人愛不散,說出愛情最簡單的模樣」活動,邀請觀眾向情人告白。自上映日起凡在戲院購買《愛,不散》電影票,即可獲得由插畫家太陽臉設計之限量套卡,以「我要我們愛不散」的心意宣示因為愛情,讓情人節更有意義。

曾入選四次美國American Illustration插畫獎的太陽臉,從事插畫生涯十多年,曾和蔡康永合作出版「那些男孩教我的事」廣受好評,接連再出版「我愛一個人」、「有趣的台灣老插畫」、「有趣的台灣老插畫2」等作品。這次跨刀聯名設計電影《愛,不散》台灣獨家款情人套卡,完美呼應片中主角畫下美好時刻,留住《愛,不散》攜手伴一生最浪漫的愛情模樣。

《愛,不散》將於2月13日情人節在台上映,由艾拉薩克斯執導,他曾以《藍色的四十道陰影》獲得柏林評審團大獎,2012年再以《為你流的淚》奪下柏林影展泰迪熊最佳影片,這次艾拉的最新作品《愛,不散》不僅在風格形式、劇情內容與演員演繹都更見成熟,獲得美國獨立精神獎最佳影片、劇本、男主角、男配角四項大獎提名,同時也是美國知名電影影評網站爛番茄選出年度最佳浪漫愛情電影。此片在日舞影展首映時,許多觀眾淚灑影廳。

《愛,不散》講述一對同居40年、恩愛令人豔羨的同性情人喬治和班,終於要步入結婚禮堂也獲得了眾人的祝福,但是沒想到這個公開的婚禮,卻遭到喬治任教的保守教會學校下令撤職,使得他們無法再負擔原來居住的公寓,這件事情讓兩人只好暫時分開直到他們找到可以負擔的居住之地。住進姪子家的班,和暫居鄰居沙發的喬治,分開之後才要面臨接踵而來的種種困境…。《愛,不散》將於2月13日情人節在台上映,超值愛情預售票已在博客來上線:,更多電影資訊請洽官網。

2.13《愛,不散》官方正式HD中文預告


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw