website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

UGG® AUSTRALIA海洋旅程啟航 2015春季新品吹起小清新航海風 獨創雙鞋墊男鞋設計廣受好評


2015年春夏,UGG® Australia想要傳遞生活中人與人之間深刻交流的時光。無論是和親人或是朋友,隨意收拾簡單的行李,在天光微亮之際衝向海邊,時而聊天,時而發呆,享受隨興輕鬆的寫意時光。


2015春季女鞋重點

UGG® Australia春季女鞋系列,設計團隊從蔚藍海洋中探索新靈感,將海洋元素貫穿整季設計理念,讓春季鞋款吹起一陣小清新航海風。

UGG最受歡迎雪靴款式,將船錨做成古銅色扣飾,把海洋元素巧妙地融入細節中。春季靴款則運用了材質輕盈的輕量設計,或以雷射切割技術將綿密的海草圖騰倒映在皮革上,感受海岸邊略有鹹味的陣陣海風。而淺米色麂皮或咖啡色系皮革,適合初春稍有涼意的時節,讓整體服裝搭配率性且不會顯得沉重。


UGG春季休閒鞋則是運用海軍服條紋設計,鞋帶為錨繩造型,將航海風景濃縮於雙腳上,或是在鞋面加上波浪圖騰,讓妳享受陽光,聆聽海潮的呼喚。同時推出廣受歡迎的草編鞋款,亮眼的豹紋圖騰躍上鞋面,既時髦又舒適實穿。


2015春季男鞋雙鞋墊設計 - Twinsole

男士系列中,UGG® Australia特別研發的雙鞋墊設計(Twinsole),持續以新穎的鞋款及實穿程度廣受好評。一雙鞋同時附有經典的真皮乳膠鞋墊,以及保暖的羊毛鞋墊,讓男性在搭配時能順應氣候及溫度,有更彈性的選擇空間。基本款的帆船鞋型,更讓男士在不同場合穿著時皆能自在舒適。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw