website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

男神畢書盡公開戀包癖~最愛一包二用的OUTDOOR包

當紅新生代男神畢書盡,於2015年正式與美國潮流品牌OUTDOOR簽下代言合作,成為新一季廣告代言人,在廣告中一口氣嘗試上班族、學生以及街頭風格各種造型,廣告目錄尚未推出,即造成熱烈詢問,發送首日立即搶光,全台銷售點採限量發送的方式,讓粉絲們索取珍藏,顯示男神畢書盡的超高人氣。

公開戀包癖,開心代言OUTDOOR後背包

2/6 日男神畢書盡也特地在忙碌的宣傳期中,出席品牌代言暨新品記者會,開場就大方透露戀包癖的嗜好,走在路上,會一直觀察別人身上背的包款,認為每個人所背的包都代表自己的個性,所以除了外型外,也非常注重包包的細節質感,像此次廣告封面款-倒轉時空系列,就是最推薦的一款,加上念舊的個性,所以當看到倒轉時空的復古色系就非常喜歡,OUTDOOR首次使用皮製烙印作為LOGO設計,同時細節處也以皮革的方式顯現,背起來就覺得很有品味。最喜歡OUTDOOR的地方,就是背負時的舒適度,以及一個包款可同時用於工作與休閒的二用時尚概念。

談到此次代言及廣告拍攝,畢書盡說:「以前就一直很喜歡OUTDOOR,之前也配合了二年的一日店長活動,聽到正式成為2015年的品牌代言人,內心非常的興奮,而這次廣告主題是結合音樂旅程的概念,覺得滿符合自己的身份和角色。」當提到拍攝最困難的地方,畢書盡則害羞地笑說:「因為拍攝中要很開朗的笑,因為不太會笑,真的覺得很困難。但看到拍攝的成果後,自己也十分滿意,也很感謝現場所有工作人員的幫忙。」

五名幸運粉絲 與男神私下午后甜蜜約會一小時

代言活動現場,OUTDOOR也抽出之前所募集的粉絲,入圍進行「決戰午后約會」,最後勝出的五位可私下與男神畢書盡進行私下午后甜蜜約會一小時,而被淘汰的二名粉絲,也差點在台上哭出來,好在依然可以獲得男神的貼心小禮,大讚畢書盡真是大暖男。倒轉時空全系列將於情人節前夕全面上市!!喜愛OUTDOOR與男神的粉絲,千萬不要錯過喔!! 倒轉時空系列售價2,580元~3,680元。

即日起凡購買OUTDOOR正價商品滿2,500元即贈 DJ OUTDOOR雙軌耳機乙組,滿3,000元即可獲得極速膠囊靠墊乙個(贈品不得累計贈送,數量有限,送完為止)。

▲ 倒轉時空系列-電腦後背包 3,680元,推出亞洲限定韓系風格,打造充滿貴族氣息的包款

▲ 倒轉時空系列-二用電腦背包 2,880元,輕時尚族群使用的二用電腦後背包,手提或後背皆能突顯氣質與俏麗的個性

▲ 倒轉時空系列-後背包_2580元,拼貼款後背包顯現品牌的玩色主張,也提供文青男女另一種個性首選

▲倒轉時空系列-電腦後背包 3,680元,外出方便的大容量收納包款,實現品牌Packs For Life的概念

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw