website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

OMG超驚艷 永遠的歌神張學友、金曲歌后莫文蔚將連袂出席第十屆KKBOX風雲榜


倒數六天了!第十屆KKBOX風雲榜將在這個星期天(2月8日)晚間七點在台北小巨蛋盛大舉辦,眾星雲集熱力開唱,堪稱全亞洲華語音樂圈最受矚目、最具市場指標性的流行音樂盛事。繼KKBOX於日前的搶先發佈會中釋出第三波多達七組超堅強、好有氣勢的表演陣容後,KKBOX在風雲榜前夕再宣布令大家眼球為之一亮的好消息,歌迷心中永遠的歌神張學友及金曲歌后莫文蔚,兩位神字輩歌神女神將前來共襄盛舉,讓這屆風雲榜關注度破表!張學友及莫文蔚為了KKBOX風雲榜,專程來台灣參與盛會,除了對此華語樂壇盛事表示力挺外,更感謝於KKBOX這十年來對於音樂產業的付出,讓粉絲能藉著KKBOX聽到更多更好的音樂,KKBOX也提供音樂資訊交流的平台,讓兩位天王天后非常肯定KKBOX「十年有成」的豐碩成果。

能邀請歌神來KKBOX風雲榜演出,讓歌迷開心不已,直呼張學友的支持是「神回覆」!縱橫歌壇30年的張學友,已經近十年沒有參加過大型典禮,KKBOX台灣及香港區董事總經理王正表示,「從早期的卡帶到CD,一直到這幾年歌迷轉為用串流音樂服務聽歌,張學友一直屹立不搖地為華語樂壇貢獻,宛如華語樂壇活歷史典範,能夠邀請張學友來,對KKBOX風雲榜不僅是鼓勵,更是證明KKBOX持續努力實現『KKBOX想讓人們因為音樂,自由地接近喜歡的朋友或歌手』的理念。」


而近來許多歌手開演唱會,都會邀請「歌神」張學友擔任嘉賓,只要時間許可他都非常樂意,每每出場都掀起演唱會最高潮的他,因此被冠以神級「嘉賓王」之稱號。去年底他擔任鄭秀文演唱會嘉賓,鄭秀文感動地表示,張學友逢演唱會必到、有求必應,簡直就是「樂壇慈父」。而1月28日晚,楊千嬅演唱會上,又見到這位「嘉賓王」,當他出場時,熱掀現場最高潮,演唱經典金曲《還是覺得你最好》,全場觀眾大合唱,之後二人手牽手合唱國語歌《你最珍貴》。楊千嬅當晚自爆不敢直接打電話邀請學友做嘉賓,她透過經理人林珊珊邀請,學友立即答應。而學友所獻唱的歌曲《還是覺得你最好》是千嬅選的,她直言本來想聽學友的新專輯《Wake Up Dreaming醒著做夢》的新歌,但演唱會監製卻覺得舊歌比較合適,學友笑言:「其實選舊歌好,我一定會唱,不用背歌詞!」引得全場爆笑。


兩屆金曲歌后莫文蔚,是大中華區首位發行數位專輯的女藝人,一路用不同的形式陪伴著歌迷。「華人天后」莫文蔚去年底放下工作,開啟了3個月的旅程,復工後更藉由新專輯《不散,不見》表達了新的體悟,Karen表示,「這次的體悟很大,我明白到,原來人生有很多事情及風景,要把握時間及機會去親身體驗。「來不及」這三個字對我有一個震撼的感覺!我希望以後不要有遺憾,決定要做的,就要馬上行動!」睽違4年未發行國語專輯,新專輯《不散,不見》以恬淡的態度和精緻的旋律展現「再見」的奧妙,並在音樂和表演上不斷突破,為歌迷帶來新的感官和聽覺體驗,融合東西方元素,開發華語音樂的可能。這次專程來台參加KKBOX風雲榜,莫文蔚將公開首唱新專輯內的多首新歌,也將以精彩的莫式唱腔及舞台風格,讓歌迷超級驚艷!

笑稱自己是「四海為家」,Karen常常開玩笑説:「可能飛機的機艙才是我的家。」因為香港有她自己的公司,媽媽和哥哥也都在這

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw