website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2015年開春最令人大開眼界的展覽 【Let's Go!人體奇Fun大冒險特展】


展出時間:2015年3月19日~4月6日10:00~19:00(周一~週日)
展出地點:台北華山中4B倉庫

人體的器官就像是個大型迷宮,藉著展覽希望讓孩子們把自己假扮成食物,從嘴巴進入人體,親身體驗人體的奇幻與奧妙,了解身體中不同器官的重要性。

【Let's Go!人體奇Fun大冒險特展】適合3~10歲,甚至以上的民眾親子同遊,我們希望能讓您與孩子的假期,有更多、更好的親子互動及體驗學習機會。透過互動影像的遊戲、觸摸、感受等感覺,發孩子們的想像力及創造力,有別於教科書生硬的單向知識傳遞,策展單位---方宇創意開發更希望能讓孩子在自然的互動中,學習並認識自己身體的各個重要器官,清楚明瞭基本的保健知識,「寓教育於遊戲」,讓親子間的互動更為有趣!

展覽中幾個重要的區塊,分別以概念式的影像互動及體驗遊戲等方式,讓孩子們認識自己身體的重要器官,包括:
大腦---記憶的抽屜
心臟---能源發動機
肝臟---病毒消滅室
肺臟---有氧的城市
胃臟---食物加工廠
小腸---營養物流中心
大腸---廚餘處理廠

在展覽現場,主辦單位特別情商來自阿里布達星球的奇兵特派員「方」要帶領小小奇兵特派員進入到人類的身體裡面,展開一場奇幻的身體冒險旅程,小朋友會在身體裡面發現到什麼新奇又好玩的東西呢?各種有趣又刺激的關卡等著小小特派員的你一起來挑戰!想要加入我們的行列嗎?


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw