website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《黃金時代》唯美海報公佈 湯唯擁有文人氣質 化身傳奇女作家蕭紅


史詩作品《黃金時代》由三屆金馬獎最佳導演得主許鞍華執導,集合湯唯及馮紹峰兩位實力與人氣兼具的巨星演出,故事描述民國傳奇女作家蕭紅的一生,她一生經歷動亂及深刻的愛情,有如民國版的「亂世佳人」。電影公司公佈兩款台灣海報,風格文藝唯美,強調蕭紅所特有的靈氣。

在電影導演許鞍華眼中湯唯擁有天才文學的氣質,是演出蕭紅的不二人選,海報設計也以湯唯扮演的蕭紅為主角。《黃金時代》兩版海報的蕭紅都是靜靜站立,突顯出她彷彿看破自己的一生而寫下的「我註定孤獨一生」。


其中的潑墨版像徵著蕭紅因文字創作改變了她的一生,雖然經歷了戰亂及愛情的波折,但她始終沒有放棄寫作,直到生命的最後,還是拖著病體完成傳頌於世的《呼蘭河傳》,而另一版她拿著傘看向遠方,似乎也看透自己和愛情的關係。

《黃金時代》將於2月13日全台上映,更多電影資訊,請上華映娛樂官方臉書粉絲團查詢。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw