website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「NISSAN感恩百萬桌曆」輕鬆QR CODE 百萬驚喜大獎帶回家


月月抽機票精品 年底加碼NEW MARCH

裕隆日產汽車感謝廣大好朋友長久以來的支持與信賴,於2015年推出「23謝謝你好朋友 2015感恩百萬桌曆」試乘好禮(註1),桌曆上連結每月網路活動,以月月抽好禮回饋NISSAN車主及粉絲,透過QR CODE就可輕鬆參加百萬禮品抽獎活動,包括來回機票雙人遊、開春紅包現金及頂級時尚精品等,每次參加QR CODE抽獎後,於NISSAN官方FB粉絲團成功分享,就可累積抽獎次數,年底再抽NEW MARCH一台(註2),即日起至NISSAN展示中心試乘即可索取,數量有限,送完為止。

NISSAN秉持款待忠誠愛好者的精神,將創新數位活動與實體贈品的結合,透過QR CODE將使用者導引到網站上,除可以獲得各季節精彩用車生活的訊息,更可以參加夢想逸品的抽獎活動。不僅體現Innovation and excitement for everyone品牌精神,更帶給消費者令人驚喜的創新體驗。一月份活動正在贈送日本雙人來回機票,二月即將送出開春現金紅包,僅有限量兩萬份幸運擁有者可以參加抽獎。


裕隆日產表示,「23謝謝你好朋友 2015感恩百萬桌曆」的23取自於NISSAN在日文發音的諧音,是品牌精神象徵的數字,所有NISSAN出賽的賽車中,僅有最有實力的賽車可以掛上23的號碼。秉持品牌回饋的精神,抽獎活動加碼在每月23日加贈抽獎機會乙次。每次參加QR CODE抽獎後,於NISSAN官方FB粉絲團成功分享,就可累積抽獎次數,年底加碼抽NEW MARCH一台,多分享就多增加抽NEW MARCH的機會。

裕隆日產敬邀各位NISSAN好朋友前往全省展示中心試乘,「NISSAN好朋友 2015感恩百萬桌曆」數量有限,送完為止。包括來回機票雙人遊、開春紅包現金及頂級時尚精品等,累積抽獎資格年底再抽NEW MARCH,總價值百萬驚喜大獎等您帶回家。

註1:詳細活動辦法請洽NISSAN活動網頁,裕隆日產保有取消、終止、暫停本活動或更改本活動辦法及內容之權力。

註2:年度大獎為NEW MARCH 1.5L傳奇版。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw