website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

萬歲牌桶裝堅果 一桶健康過好年


迎接農曆羊年的到來,不少民眾正在為了致贈親友的新年禮物傷腦筋嗎?此時萬歲牌推出了年節桶裝堅果,絕對是民眾年節送禮的最佳首選!除此之外,在歡樂喜慶的氛圍的渲染下,當然少不了縱情大吃一番,不過,享受美食可別造成身體的負擔,營養專家提醒您,在年假期間餐餐大魚大肉,可別忘了每天吃一份堅果,因為堅果中含有豐富的不飽和脂肪酸,可以有效的均衡營養,維持身體機能的健康!

堅果的領導品牌萬歲牌堅果為了滿足大眾在年節的需求,今年特別準備了多種精緻的桶裝產品,除了老少咸宜的「原味開心果」和「加州開心果」之外、還有以腰果和杏仁雙拼的「珍味雙果」、和以堅果與水果乾混搭的「綜合纖果」,以及由杏仁果、榛果、花生、青豆、腰果、核桃等六種應景果物所組合的「吉祥六寶」等,提供您健康美味的多樣選擇。萬歲牌的年節桶裝堅果產品,一向以新鮮的好品質獲得大眾的信賴,不僅送禮自用兩相宜,更是您健康過好年的最佳良伴!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw