website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

歡慶BABY-G 20周年之際 BABY-G x X-girl 攜手打造繽紛街頭POP ICON

由NYLON JAPAN專為BABY-G x X-girl聯名錶款打造的視覺設計

自1994年BABY-G正式創立後,兼具功能面與流行感的設計,提供女孩全方面的戶外功能性錶款,特別與Kim Gordon和Daisy Von Firth所創立的X-girl聯名,來自紐約知名搖滾團體Sonic Youth(音速青春)成員,兩人從音樂、文化、運動截取各種元素,創立出專屬年輕女性的街頭風格。

BGD-500XG-4 建議售價NT$3800

BGD-500XG-4特殊包裝

BGD-500XG-4冷光照明圖樣

在歡度BABY-G 20周年之際,促成BABY-G x X-girl聯名案誕生,結合雙方品牌的概念與特色,運用BABY-G的第一隻錶款BGD-501,經典復古的數字顯示,結合多元強烈的Vivid色彩,錶帶部份印刷上星星圖樣和X-girl logo,徹底詮釋出90年代的流行風格。此外,當按下冷光照明時,Mike Mills的特殊X-girl人臉圖像將浮現,錶背也特別刻印上X-girl logo,紙盒外包裝則採用與錶款相同色調打造,並附贈專屬帆布袋包裝,精心的包裝與錶款的細節設計,大大增添收藏價值。台灣將於2015年1月17日(六)正式販售,僅於CASIO概念店與流行友好通路販售。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw