website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

萬歲牌薄鹽三果 健康又美味


近年來消費者健康意識逐漸抬頭,不少民眾在食品的選購上更重視對於人體較無負擔的產品,因此萬歲牌也看準了這波趨勢,領先推出了萬歲牌「薄鹽三果」! 由於目前醫學已證實攝取過多的鹽分,會對身體健康造成多方面的負擔,因此在眾多醫學、營養學界人士鼓吹倡導之下,少鹽飲食的觀念已經逐步蔓延開來,成為當代新一輪的健康時尚,在這個風潮影響之下,帶動了全球各大食品商開始嘗試推出少鹽食品,並且促成堅果的領導品牌萬歲牌推出此款風味別具的「薄鹽三果」產品,精選了新鮮的腰果、榛果和核桃三種堅果,以低溫慢速焙烤完整保留堅果的自然風味,在果實烘烤熟透的瞬間,撒以少量的鹽花,其若有似無的淡淡鹹味,恰到好處的激發出新鮮果仁的飽滿香氣,放入口中咀嚼時,在酥脆的質地中不斷爆發著果香濃郁,而薄薄的鹽味則像綻放的煙花緩緩在舌尖融化。本產品除了風味多元之外,同時腰果、榛果和核桃三種堅果都含有豐富的營養,不僅帶給您多層次的味覺享樂,又有益身體健康。萬歲牌薄鹽三果,推薦絕對是不可多得的健康美食。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw