site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1581614
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

GJ蔣卓嘉七獎到手 喜成跨年度新人王 新作品「大說謊家編織的世界」

1月5日各數位平台鋪天蓋地來襲
同門許志安領軍 GJ橫掃頒獎禮吃下定心丸

GJ蔣卓嘉新年運勢噴發拿獎不斷,從2014年起、到1日元旦在香港舉辦的「2014年度叱吒樂壇流行音樂流行榜頒獎典禮」,GJ蔣卓嘉共拿下七個獎項,成為華人樂壇備受矚目的跨年度新人王,GJ也開心宣佈,1月5日將有新歌將以數位單曲形式上架,除了一圓台灣歌迷們的熱切期待,也為預計將在今年推出的個人全新專輯暖身。

被視為太陽娛樂年度重點新人的GJ蔣卓嘉,除了創作實力跟唱功,演唱時彈奏吉他的鮮明形象也是受到注目的原因,GJ在1日在香港拿下叱吒頒獎禮新人獎後,趁勢宣佈將有新作品問世,「大說謊家編織的世界」5日就會以數位單曲的方式曝光,除了是他去年觀察社會現象、對人性有感而發的全新創作,也會在歌曲中再現吉他實力。

自前年推出「十面」專輯後,GJ獎聲不斷聲勢看漲,包括2014新城國語力的「年度新人王」、「創作歌手」,Music Radio中國TOP排行榜「港台地區年度推薦唱片」,2014中國新歌榜China Top Hits「最欣賞新勢力歌手」等四個獎項等。

去年12月14日,GJ先在廣東電台「音樂先鋒榜」拿下「年度先鋒創作新人歌手」、26日拿下香港新城電台「新城勁爆頒獎典禮2104」的「新城勁爆海外新人王」,1月1日更拿下在香港商業電台舉辦的「2014年度叱吒樂壇流行榜頒獎典禮」奪下「叱吒樂壇生力軍銀獎」,等於每不到半個月就一個新人獎到手、從去年一路旺到2015年。

去年可說是太陽娛樂的豐收年,GJ蔣卓嘉成了備受矚目的新人王,剛加盟太陽娛樂的天王許志安也憑著單曲「流淚行勝利道」橫掃各大頒獎禮,繼新城勁爆頒獎典禮拿下四項大獎,叱吒頒獎典禮也拿到「叱吒樂壇至尊歌曲大獎」第一名、叱吒男歌手銀獎,再登事業巔峰,薛凱琪則是拿下「叱吒樂壇女歌手銅獎」,出道十年的她在台上哭成淚人場面感人,在許志安及太陽娛樂師兄姊的帶領下,GJ有天王天后同門壯聲勢,彷彿吃下定心丸,成功搶下多項大獎。

GJ蔣卓嘉得獎後除了感謝老闆Paco、恩師Jim Lee等人給他機會外,同時更感謝楊千嬅、李克勤等之前選了他創作的作品,讓他更堅持音樂創作,排除萬難走這一段音樂旅程,得獎後他坦言緊張得手都麻了,還有就是看到其他對手都很強,很感謝公司的團隊的努力,感謝大家喜歡他所創作的音樂。

▼ GJ蔣卓嘉 - 《大說謊家編織的世界》Official Music Video

GJ蔣卓嘉的「大說謊家編織的世界」單曲,5日將全面攻佔全台音樂數位平台,包括KKBOX、myMusic、Omusic、iTunes、Spotify等,手機電信端包括中華電信、遠傳電信、台灣大哥大、亞太電信及台灣之星等,加上太陽娛樂官方Youtube等,先以「大說謊家編織的世界」在台灣樂壇投下年度新人王氣勢,齊力為他今年將推出的個人專輯壯大聲勢。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw