website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《晨曦公主》小林裕介、森田成一2/13動漫節登台造勢

累積銷量突破200萬冊漫畫改編!

2014年10月起在台灣同步播出的人氣動畫《晨曦公主》,因劇情精彩緊湊、角色逗趣,原作漫畫在日本創下200萬冊的銷售佳績。本次由代理商群英社邀請到劇中飾演男主角之一蘇芳的聲優「小林裕介」以及飾演白龍季夏的「森田成一」,將於2月13日下午4點30分在動漫節大會A舞台舉辦簽名會為本作造勢,邀請喜愛《晨曦公主》的粉絲一同前來共襄盛舉!

2013年開始陸續為電視動畫《魔女的使命》《科學超電磁砲S》等作品配音的新人聲優「小林裕介」,在本作中飾演溫柔卻有冷酷一面的男主角之一的蘇芳,詮釋兩面性格的精湛演技獲得眾多好評;而曾替《死神BLEACH》《戰國BASARA》《金色琴弦》等作品擔綱配音的實力派聲優「森田成一」,則飾演守護女主角的四龍戰士之一、繼承白龍之力的季夏,完美詮釋出一心只想侍奉主人的忠心模樣,擁有不少女性粉絲的支持。

《晨曦公主》聲優套裝組將於2015年1月13日(二)中午12點整在MY CARTOON 限額115名、以及買動漫 限額5名開賣,售價1200元。只要購買《晨曦公主》聲優套裝組皆可獲得兩位聲優「小林裕介」以及「森田成一」的親筆簽名!套裝內容除了附簽名板之外,還有日本獨家授權設計的《晨曦公主》L夾、古典書籤等,喜愛本作的粉絲千萬別錯過!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw